Corran 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 о ну зачем так мучаться, просто поставь на аву:http://s41.radikal.ru/i092/0912/5f/304de18647b5.jpgMAAD SKILLZZ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Corran, а ты еще сомневалсо????11!!!7 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 о ну зачем так мучаться, просто поставь на аву:http://s41.radikal.ru/i092/0912/5f/304de18647b5.jpghttp://voronovo.by/wp-content/uploads/2009/03/d0bfd0b0d0bdd0bad180d0b0d182d0b8d0bed0bd.jpg Кто братишка Найух?! Я братишка?! НИШУТЯ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 :bb:Ты попал просто! Ща Бэд Вася позовёт типов! Они тебя снимут на камеру и Ваще он потом не зальет никуда видео!!!!!!!!!!! ПРям будет чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ты попал просто! Ща Бэд Вася позовёт типов! Они тебя снимут на камеру и Ваще он потом не зальет никуда видео!!!!!!!!!!! ПРям будет чётко!йо, йа уже в страхе :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Заболел,температура=39.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Заболел , уже выздоровел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Заболел,температура=39.1 есть к чему стремиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 купил ресивер и замутил пиратский нтв+, теперь ненадо платить больше штуки в месяц ^_^пират, такой пиратЯ уже как 2-3 гожу на этой проге :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 FallenAngel, балабалалабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 а авку то поставил. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я уже как 2-3 гожу на этой проге :lol: :lol: Если не сложно - можно в личку поподробнее..или ссылку. Очень заинтересовало! ПЛИЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я в этом не шарю :).Тока знаю что врубаешь комп,врубаешь програму и тарелка с ресивером ловят все каналы нтв+ у меня их 400 с чемто,бесплатно и платить не за че не надо :)Нам давно отца знакомый настраивал,ну эта байда вроде не легальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Думаю FallenAngel'y теперь вообще можно не верить, брехун чD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 FallenAngel, пруфпик или gtfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я в этом не шарю :).Тока знаю что врубаешь комп,врубаешь програму и тарелка с ресивером ловят все каналы нтв+ у меня их 400 с чемто,бесплатно и платить не за че не надо :)Нам давно отца знакомый настраивал,ну эта байда вроде не легальна.да нет, ты чо, вон президент выпустил закон о легализации хакнутых ресиверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А вы считаете что я брехун потому-что видео не скинул ? :biggrin: А может это дело принцыпа,обсирали меня целый день когда меня дома не было и не мог я кинуть не чего,а когда пришел и прочитал высер вашь то и передумал вам что-то показывать.Язык ваш враг.Или я должен пожизнинено сидеть на этом форуме и вам чето показывать,доказывать и ради вас на изнанку выворачиватся ? Вы мне вообще не кто,я конечно уважаю тут некоторых пользователей и вообщем всех уважаю,ну вы для меня не кто и мне на вас глубоко на ср**ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 брехунHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А вы считаете что я брехун потому-что видео не скинул ? :biggrin: А может это дело принцыпа,обсирали меня целый день когда меня дома не было и не мог я кинуть не чего,а когда пришел и прочитал высер вашь то и передумал вам что-то показывать.Язык ваш враг.Или я должен пожизнинено сидеть на этом форуме и вам чето показывать,доказывать и ради вас на изнанку выворачиватся ? Вы мне вообще не кто,я конечно уважаю тут некоторых пользователей и вообщем всех уважаю,ну вы для меня не кто и мне на вас глубоко на ср**ьБраво, ты только что получил премию "Самая тупая отмазка 2009 по версии иксбавксленд.нет"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 я конечно уважаю тут некоторых пользователей и вообщем всех уважаю,ну вы для меня не кто и мне на вас глубоко на ср**ьА че , а ни че , лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А че , а ни че , лолЭто я в смысле что не чего не обязан вам.Вроде понятно,а коверкать сообщения не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) FallenAngel, а ты чего ожидал что тебе респекты тут выписывать будут за то что ты кого то накрыл?ты в москву приезжай и после мячика накрой кого нибудь тогда посмотрим интернет боец ты нам ничего не обязан но хрень лить ты точно не обязан Изменено 22 декабря 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А модеры все спят............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну раз ты такая маленькая девочка не кидай видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения