FallenAngel 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А модеры все спят...............А мы что-то нарушаем ? :lol: Ну раз ты такая маленькая девочка не кидай видеоДевочка у тебя в трусах больше всех орала :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 FallenAngel, иди уже, избивай гопоту, угоняй от бандюг, грабь караваны или чем ты там занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 И ДУШИ МАНГОЛЦОВ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!111мангольцы сцуко, хитрые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А ты иди гулять начинай и поменьше сиди на форуме.Я учуууусь вот чем я занимаюсь. По теме: Сдал зачет,пруф надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 FallenAngel, надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Срачь! Такой срачь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Срач, такой срач.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 с мягким пободрее читается :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Гребанные детишки снова всех обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Krevedko, http://s42.radikal.ru/i096/0912/b8/f8d41023e8a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Grammar Nazi негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ему приписку надо под аватарку - ПИЗД@БОЛ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ща много троллей и детей понабежало чё-то.Надо бы ограничивать регу...А то не столько твинки привычных долбоёжей,скока туевы хучи новых мудяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Олд-скульный состав xboxland.net куда круче. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Олд-скульный состав xboxland.net куда круче.Я 1 из них :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 сколько потратил в общем ?)3500 проспал 12 часовзаснул вчера в 20:00, и проснулся щас по будильнику в 8:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ща много троллей и детей понабежало чё-то.Надо бы ограничивать регу...А то не столько твинки привычных долбоёжей,скока туевы хучи новых мудяковога, счас еще каникулы начнутся, тут будет столько школоло - трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ога, счас еще каникулы начнутся, тут будет столько школоло - трололонужно уже сейчас строить баррикады, укрепления... мы должны отбить отаку школоты трололо :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я в этом не шарю :).Тока знаю что врубаешь комп,врубаешь програму и тарелка с ресивером ловят все каналы нтв+ у меня их 400 с чемто,бесплатно и платить не за че не надо :)Нам давно отца знакомый настраивал,ну эта байда вроде не легальна.Называется шарринг, или кард-шарринг. Как удобней.Но точно удобней то, если ресивер сам, как у меня, например, в сеть лезет, то есть без использования включеного компа в момент просмотра телевидения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Называется шарринг, или кард-шарринг. Как удобней.Но точно удобней то, если ресивер сам, как у меня, например, в сеть лезет, то есть без использования включеного компа в момент просмотра телевидения.У меня так у друга тоже,ну так как я в этом не шарю,а отцу и так удобно все останется как есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ога, счас еще каникулы начнутся, тут будет столько школоло - трололоэти 2 слова просто не совместимы, может быть только пародия школоты на троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 пожахался с Иринкой без резинки :this: классно скакала :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ага, особенно классно когда детишки вдруг откуда не возьмись появляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Но точно удобней то, если ресивер сам, как у меня, например, в сеть лезет, то есть без использования включеного компа в момент просмотра телевидения. Как это сделать ??????? Можно в личку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения