vizeer9a 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Скачал 3 фильма Ричи : Карты , деньги, два ствола ; Большой куш ; Рок-н-рольщик (все в переводе гоблина) , первые два из которых уже посмотрел , обожаю фильмы Гая Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Пришол вчера к девчушке на ночьа она не могла пройти код4 в начале, вообщем я улёгся с ноутом и прошол за один присест )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Пришол вчера к девчушке на ночьа она не могла пройти код4 в начале, вообщем я улёгся с ноутом и прошол за один присест ))Какой ты хороший! Все к девушкам на ночь за другим ходят, а ты как джентельмен помог код4 пройти. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Прошёл PROTOTYPE . Игра вещь . Я по концовке так и не понял , он чё - бессмертный типо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Прошёл PROTOTYPE . Игра вещь . Я по концовке так и не понял , он чё - бессмертный типо ?нет,просто мы все до конца игра не доходили...блевать тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сделал видео по мв2.Раскрыть спойлерПрям мирорс едж какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Прям мирорс едж какой то)Я старался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я старался. :)Сколько времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я старался. :)ты в каком кодеке заливаешь?А то у меня не аплодится видео... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ты в каком кодеке заливаешь?А то у меня не аплодится видео... =(Я не он, но отвечаю, кодек avi (знаю, т.к юзаем ту же самую прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalayka 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Самый крутой джампинг - столбы у руин на Karachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я не он, но отвечаю, кодек avi (знаю, т.к юзаем ту же самую прогу)http://clip2net.com/clip/m25326/1262791515-clip-6kb.pngУже час грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) http://clip2net.com/clip/m25326/1262791515-clip-6kb.pngУже час грузит.Почисти куки мб поможет Изменено 6 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я не он, но отвечаю, кодек avi (знаю, т.к юзаем ту же самую прогу)ави - это контейнер, а не кодек, ртфм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ави - это контейнер, а не кодек, ртфмА что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Enable, read the fucking manual? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Качнулся до 41 лвла в Код:Мв2 + весело побегал с шашкой и ножичком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Качнулся до 41 лвла в Код:Мв2 + весело побегал с шашкой и ножичком =)жалко что таких в псне мало,на вас фраги делать только в путь можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 жалко что таких в псне мало,на вас фраги делать только в путь можноЭто какбе намёк на то, что я нуб? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 нет,с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 нет,с чего бы это?Я просто не понял твоего сообщения. fail :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я просто не понял твоего сообщения. fail :hang2:Ты прально понял, только Пашко не признался что так все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Сколько времени ушло?Прилично, часов 18-20 вместе с обучением стрейфу. ты в каком кодеке заливаешь?А то у меня не аплодится видео... =(Там внизу есть такая ссылка.Раскрыть спойлерhttp://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/06/be/be9cd174fd5be1a90334d04ea243e357.jpgВот на неё нажимаешь и всё загружается без проблем. :)Да ещё хотел бы попросить, может кто знает лёгкую и достаточно мощную программу для монтажа видео ? Изменено 6 января 2010 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Да ещё хотел бы попросить, может кто знает лёгкую и достаточно мощную программу для монтажа видео ?Pinnacle Studio 11-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 самая легкая , это virtual dub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения