BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 В России можно достать ТВИНКИ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 cvaba, фэйлишь кстати Зомбилэнд- отличный зомбт-трэш-муви, не надо тут, после зомби по-имени Шон- лучше не было. а тебе было 10 лет... и ты рассвет не смотрел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) ТВИНКИ, хм такие вроде в фильме "крепкий орешек " были ,(если я о том думаю) такие наверно такие в США продуються :bb: Изменено 13 января 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) cvaba, не-а, подождал пока исполнится.. или 13 или 14 и вот тогда посомтрел Изменено 13 января 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 cvaba, не-а, подождал ока исполнится.. или 13 или 14 и вот тогда посомтрел Ну вот видете! Поэтому, если вы читаете это и вам от 6 лет и больше, не смотрите "Рассвет мертвецов 2004", а подождите 5-6 лет и вот тогда смело можете смотреть! :this: (я сам так сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А рассвет мертвецов такой прикольный фильм чтоли ??я его давно смотрел, както не зацепил и в памяти не остался...мне очень запомнился фильм с детства, где сюжет заключалься в том, что чел попал в прошлое. вызавал там скилетов, началась война между скилетами и людьми и т.д. треш комедия была....)вспомнить бы еще название, хотел не так давно пересмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кстати "зомбиленд" и фильм "носители" очень похожи, но зомбиленд больше похож на юмористический а носители серьезный фильмец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) а тебе было 10 лет... и ты рассвет не смотрел... :(Мне было 12 и я смотрел :sarcastic_blum: Кстати "зомбиленд" и фильм "носители" очень похожи, но зомбиленд больше похож на юмористический а носители серьезный фильмец)))Вчера посмотрел Носители такое УГ :bad: А рассвет мертвецов такой прикольный фильм чтоли ??Кстати хороший фильм, мне понравился) Изменено 13 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Tom910, Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, отличный трэшачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Tom910, Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, отличный трэшачок)даа оно, спасибо )когда я был малым, это вообще было супер фильм, который смотрел в обязательном порядке чутьли не каждый день ))как и один дома и "том и джери".. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Получил ответ на мой тест на знание чешского языка, 22 балла из 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 iPryanik, это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Съездил в Чехию....лепота))) пиво класс))) особенно Резаное... и язык интересный..:Злыдень писюкастый-Сексуальный маньякВысарник-жен.туалетМочарник-Муж.туалетВоняет-вкусно пахнетВонявки-духи!))))и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 поставил 100р на Наполи против Юве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 поставил 100р на Наполи против Юве!а че так много то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 iPryanik, это хорошо?ну с отсутствием знаний чешского языка, думаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Проспал экзамен :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Перенёс свой хостинг на другой сервер и теперь более 30 сайтов пользователей не доступны пока dns не обновятся...Мдас Изменено 13 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Тёмик (spark-rostov), скажи, ты смотрел этот фильм?Смотрел конечно,нормальный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Посмотрел Шерлока в кино.После открытия Imax'a кол-во людей в зале ожидания возросло в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Посмотрел Шерлока в кино.После открытия Imax'a кол-во людей в зале ожидания возросло в разы)Тож сегодня на Шерлока ходил) Ништяк фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вышел из своего первого РО от властителя всия боксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Mysticc, это был один из самых эпичных фэйлов фатала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Mysticc, это был один из самых эпичных фэйлов фатала.да нивзайдет на тебя силушка Фатальская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 да нивзайдет на тебя силушка Фатальская!хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения