vokama 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прогулял урок литературы :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получил автоматом 4 по мат.анализу, что очень кстати, тк учить 20 билетов на завтра было бы очень весело.до этого кстати получил 4 по экономике фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 А сколько G ловишь при выходе из атмосферы? 7-8 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 оббегал пол города в поисках Сони Эриксона аино... U10 типа... хочу девушке подарить на ДР... а нигде нет... так замерз, сейчас еле пальцами по клаве стучу... придется покупать через интернет.. хотя охота полапать самому было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получил зачет по инглишу и физ-ре :)Почему у многих ставят оценки,а не зачтено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а потому что есть разные системы.. вот я когда учился, у меня за все предметы были баллы.. 100 максимум... 71 это минимальная 4ка.. а вот сейчас у моей девушки, похожая система, только вот баллы ставят за экзамены, а за остальное зачет\незачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Сдал курсач :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прогулял курсы. В 1-ый раз и то по болезни, но где-то месяц меня там не было(Я ходил на историю билеты писал, как думаете, что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Мы откуда знаем что будет :) Я тоже зашел на экзамен по математике высшей, взял билет сел 10 минут посидел, встал отдал листик пустой и ушел,как думаете что будет ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 есть кто в том году ЕГЭ писал ?)кто что сдавал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Мы откуда знаем что будет :) Я тоже зашел на экзамен по математике высшей, взял билет сел 10 минут посидел, встал отдал листик пустой и ушел,как думаете что будет ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Peresdachya incoming :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Peresdachya incoming :rofl: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 есть кто в том году ЕГЭ писал ?)кто что сдавал ?)ОБЩ + инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ОБЩ + инглишТелефоном пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Скачал Гта на айфон, устанавливаю - запускаю. я рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 VankaNV, да не , как-то даже не учил особо , инглиш без проблем сдал , а вот общ с тела проверил написанное , так чисто для уверенности :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получил п*зды от папы :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получил п*зды от папы :sorry:наконец-то!за что хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 наконец-то!за что хоть?Мол не учуся нефига, а до егэ 4 месяца...........гонит по полной, полугодие ведь окончил как ботаник :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Мол не учуся нефига, а до егэ 4 месяца...........гонит по полной, полугодие ведь окончил как ботаник :umnik2:это тебя папа просто поругал мальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 это тебя папа просто поругал мальцану не лупить же ему ремнем меня, в 11 классе то)))Так поорал, и запрег на учебу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Мол не учуся нефига, а до егэ 4 месяца...........гонит по полной, полугодие ведь окончил как ботаник :umnik2:Ой прям егэ такая страшная вещь.Там нету ничего сложного.Не можешь решить,достал мобилу,решил. Всё) Изменено 19 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ну не лупить же ему ремнем меня, в 11 классе то)))он тебя даже не ударил, а ты говоришь что словил звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ой прям егэ такая страшная вещь.Там нету ничего сложного.Не можешь решить,достал мобилу,решил. Всё)Этого он не понимает.Fragger брось к словам придераться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Fragger брось к словам придераться.извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения