VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) извинитеИзвиняем:) Изменено 19 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 пффф егэ тупняк.Сдается на 4 минимум при недельной подготовке и голове на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Сходил в церковь - поставил свечку за здравие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Сходил в церковь - поставил свечку за здравие.молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получил загран паспорт =) в феврале поеду отдыхать , вместо учебы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получил загран паспорт =) в феврале поеду отдыхать , вместо учебы =)гордись этим, солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Что-то сожрал, траванулся, чувствую себя как будто бегал 10 часов без передышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Что-то сожрал, траванулся, чувствую себя как будто бегал 10 часов без передышки.ты не ошибся темой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 подал документы на японскую визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 подал документы на японскую визуВсе документы собрал или турфирма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ты не ошибся темой?возможно, но не в этом суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Все документы собрал или турфирма?я по обмену через школу еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я по обмену через школу еду опять? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 iPryanik, это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я на 2 недели еду в японию на хоумстей (жить в семье), в прошлом году я принимал японца к себе на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в японии не круто наверное) лучше на острова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 iPryanik, а xbox там у тебя будет?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) А мне кажется он гонит :)Портгас тоже наверно в японию уехал жить в семью чьюто :)+ каким раком ты визу сделал тебе 16 лет. Изменено 20 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А мне кажется он гонит :)Портгас тоже наверно в японию уехал жить в семью чьюто :)+ каким раком ты визу сделал тебе 16 лет.на визе нет ограничения по возрасту, ващета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А мне кажется он гонит :)Портгас тоже наверно в японию уехал жить в семью чьюто :)+ каким раком ты визу сделал тебе 16 лет. Родичи делают визу . Покрайне мере у меня была когда я ездил в Египет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 на визе нет ограничения по возрасту, ващетаПардон :blush: все равно не верю Родичи делают визу . Покрайне мере у меня была когда я ездил в Египет :scratch_one-s_head:Значит и оформлена она будет на родичей,а не на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Пардон :blush: все равно не верю Значит и оформлена она будет на родичей,а не на тебя. Мать на себя делела , потом на меня :scratch_one-s_head: А то , что нету ограничений по возросту - правда :) Вообщем приятно тебе слетать в Японию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Мать на себя делела , потом на меня :scratch_one-s_head: А то , что нету ограничений по возросту - правда :) Вообщем приятно тебе слетать в Японию ;)Виза может и без ограничений,а все остальное точно с 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Пофиг . Самое главное есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) поправка, у пряника жил не японец а японка! (это от скромноти так написал) сочная такая японка.. :) Изменено 20 января 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения