Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Сделал новую подпись чисто задротский геймер :)Чиста малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Чиста малаца!И тебе не хварать. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Накуярить побольше цветных картинок с УГ содержанием, так офигенно! особенно пробирает на ха-ха от подписей в которых информация в духе "Я прошёл столько-столько игр" "У меня сгорел иксбокс и уот я уаще новый купил" или когда описывают модель своего УГ телика....кому это всё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 И тебе не хварать. :spiteful:Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 послушал песню Буратинка в исполнении Б. Моисеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Создал акк и теперь играю в самп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Создал акк и теперь играю в самп!Лучше застрелись,ибо это такое задротство >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Накуярить побольше цветных картинок с УГ содержанием, так офигенно! особенно пробирает на ха-ха от подписей в которых информация в духе "Я прошёл столько-столько игр" "У меня сгорел иксбокс и уот я уаще новый купил" или когда описывают модель своего УГ телика....кому это всё надо?А мне нравится,картинки красивые,а подобной чуши про компы и т.д у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Лучше застрелись,ибо это такое задротство >.<Я бы не сказал...Весело иногда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Че за самп О_о гта чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Я бы не сказал...Весело иногда бывает!SAMP тоже самое что и Lineage II,сутками за компом без еды и дейзика :biggrin:FallenAngel,да. GTA:SAMP Изменено 28 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Че за самп О_о гта чтоли ?san andreas myltiplayer-сокращено самп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Накуярить побольше цветных картинок с УГ содержанием, так офигенно! особенно пробирает на ха-ха от подписей в которых информация в духе "Я прошёл столько-столько игр" "У меня сгорел иксбокс и уот я уаще новый купил" или когда описывают модель своего УГ телика....кому это всё надо?хаха я тоже всегда прусь с этого))особенно убивают в подписях истории их эксбавксов, какой хард, какой привод и т.д.кому это надо аще хз)) Изменено 28 января 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 хаха я тоже всегда прусь с этого))особенно убивают в подписях истории их эксбавксов, какой хард, какой привод и т.д.кому это надо аще хз))Риальней Nobody Cares!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 хаха я тоже всегда прусь с этого))особенно убивают в подписях истории их прослушивания эминиме.кому это надо аще хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Выписал себе ключик на Command and Conquer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Обновил Оперу. Теперь осваиваю Оперу Юнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 911, сравнил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 911, респект за пранк с проституками, поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 реально ржачно)) блин жжесть))))) А что за учитель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 :lol: :lol: 911, а ты сам звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Пересдал последний экзамен, закрыл #$%@ сессию на отлично. Наконец-то свобода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Нафлудил и наспойлерил (про эпизоды) на Гот ПС3 и спустя пять минут пребывания на сайте схватил бан за оскорбление администрации сайта =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Получил код для бета-теста БК2. :3Качаю клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 реально ржачно)) блин жжесть))))) А что за учитель?)))Какой-то дядя по теории вероятности:lol: :lol: 911, а ты сам звонил?Да, сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения