vovaRVS 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мне делали в прошлом сентябре... не самые приятные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 эт чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ArteminEm, это тебе в рот пихают шланг с камерой на конце и до самого желудка... а до этого 15 часов нельзя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 )I(ap, не везет мне в детстве делали после этого страх на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 пойду повешусь пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 лучше грам 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 )I(ap, не везет мне в детстве делали после этого страх на всю жизньне пугай человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 на самом деле это все длится пару секунд. просто ощущения неприятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Мне тоже раньше делали. Нормально было))) Изменено 3 февраля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Жар даже если Воду будешь пить - и утром хоть чуток выпьешь - потом там перед мед сестрами будешь блювать, а это еще хуже и тогда в тему Лоханулся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я когда лежал в больнице мне это ФГДС делали. Главное предупредили в 6 утра, а с ночи я обильно пожрал. Перенёс более менее, самое тяжёлое это первые секунд десять, но потом более-менее. Все пираты должны пройти через это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 )I(ap, представь что это всего-лишь тентакль и ты кавайная хентайная девочка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Или, это как если, Саске тебе запихнет руку в глотку, доберется до желудка и включить свое чидори, как-то так ^_-. Словом, это почти приятно. Увы, тоже это испытал, в 13 лет. Но тогда я не знал о Саске, и по этому, было неприятно :(. Изменено 3 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Помню в больнице дето сидел в кабинете и там типу походу эту хрень сували в рот,он как начал дергатся у меня у самого паника была там такие с рыги и дрожит лежит. Ну мне стало интересно что это,но я закрыл видео при начале выбрасывания говнаЭто не гоовно,это шоколадный крем :lol: (я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вы скажите спасибо что эту херню хотя бы в рот суют, а не в другие отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 все мы походу его запугали со своими расказами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Я видео не видел,щас думаю смореть не смореть,я то гляну ну потом противно будет,помню давно видео сморел минут 5 телка набелвала полную кастрюли а потом ела обратно беееееА это фигня :) уже глянул ы отрывками,было бы реально говно я думаю у них бы лицо поменяло куда хуже )))) Изменено 3 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 )I(ap, представь что это всего-лишь тентакль и ты кавайная хентайная девочка))))))))ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мне два раза пихали эту штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 все мы походу его запугали со своими расказамия уже повесился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я уже повесилсяЖар не сцы, всё норм будет, со мной же всё в порядке. Правда весь день есть не мог, ощущение трубки осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мммзинтриговал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 мне два раза пихали эту штуку)прикиньте что думает человек который читает это сообщение не прочитав предидущую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) я уже повесилсяГлавное перед гастроскопией как следует попить, ну и дышать прально. Помню мне делали один раз на обследовании, есесно я пакет сока перед этим выпил. Лица врачей нужно было видеть когда я им там заблевал все) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А вдруг камеру закороит и у жара в желудке будет ЖАР О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения