FallenAngel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ездил на выходных в горы... дорога прикольная была... http://i065.radikal.ru/1002/22/7f69f937b5c6.jpgНорм :good: ,у меня друг идиотко получил права,учился ездил на 5,батя оформил на него довереность на гольф ,ну и этот едет по трасе скатина,думает что сел 5 раз за вольц все значит четкий и все чувствует летит падла под 160 на встречу выезжает там бугор,я грю расьепемся баран,он норм все на обгон 2 машины и из за бугра нива едет мы были на измене,повезло так сказать тип сбоку начал тормозить чтобы нас впустить :hang2: .Потом ехали обратно там лежачие,он едет и думал что они кончились и под 60-80 мы на нем подскочили ппц был,короче водила из него не кудышный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ездил на выходных в горы... дорога прикольная была... http://i065.radikal.ru/1002/22/7f69f937b5c6.jpgСам фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 девушка фоткала... я руль держал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 девушка фоткала... я руль держал )Зачем? дорога же супир! лучше бы дал руль девушке, и фоткался на вытянутой руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 как на твоей аватарко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Нет, я просто лез в кадр, меня не хотели фоткать >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 что на фото? сломанный спидометр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Зачем? дорога же супир! Да, это в россии супер дороги, на "автостраде" если попал в колею можно руль вообще отпустить :lol: Евро трассы сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да, это в россии супер дороги, на "автостраде" если попал в колею можно руль вообще отпустить :lol: Евро трассы сосут.Особено автобан сосет да ? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Особено автобан сосет да ? :lol: :lol:Лол, ты тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Дал люлей парню за то что он толкнул меня в другого парня и мы встретились головами, пошли его вместе пиздить.Голова болит ппц. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Makes perfect sense.Инабля, а ты сильнее Профи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лол, ты тормоз.WTF ? :nea: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Enable, ну ты чиста красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заявление хоть в милицию за то, что тебя толкнули, написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) WTF ? :nea: :mad: ↓ :biggrin: Изменено 8 февраля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Отвалите от Инэйбла, он норм парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Дал люлей парню за то что он толкнул меня в другого парня и мы встретились головами, пошли его вместе пиздить.Голова болит ппц.Я тебе отомщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ↓ :biggrin:Стремные вы какието :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ты тоже няффка :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Enable, ну ты чиста красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заявление хоть в милицию за то, что тебя толкнули, написал?Why?Makes perfect sense.Инабля, а ты сильнее Профи?Oh no! Я не так крут как профи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мляяя энэйбл такие фейл посты пишет ахахаахах, угораю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мляяя энэйбл такие фейл посты пишет ахахаахах, угораюИ где ты увидел фейловые посты?Ну если тебя толкают и это для тебя привычно, то для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 И где ты увидел фейловые посты?Ну если тебя толкают и это для тебя привычно, то для меня нет. А у вас бокланопоцтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 инебл ты когда пацыка ушатал сразу пошел бить в морду баб да?! блин все на шайтан гушмене были в @хуе с тебя, крут просто крут. как дрались хоть?!))))))) тупо поталкались?! "ты че?!" - "нет ты че?" - "давай пиздица!!!!!!!!!11!!1!" - "а че сразу пиздица то, давай че ты!11!". ну короче инейбл такой инейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 как дрались хоть?!))))))) тупо поталкались?! "ты че?!" - "нет ты че?" - "давай пиздица!!!!!!!!!11!!1!" - "а че сразу пиздица то, давай че ты!11!". ну короче инейбл такой инейбл.Во так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения