XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 bigface, Дак ты ничего не можешь в реале сделать.Ходишь в какие-нибудь секции то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот тебе бы прям рожу расшибить)если и расшибать, то уж до костей!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 XKane, рот закрой пока не доказал свою личность, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 UnSaint, Ну ты меня не знаешь, незнакомым людям такого не пишут.Даже если ты авторитет и держись свой район. Вывод - ты никто по-жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 bigface, Дак ты ничего не можешь в реале сделать.Ходишь в какие-нибудь секции то ?В кружок по шахматам и КЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Xkane прямо интернет-психолог, главное всё бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 UnSaint, Ну ты меня не знаешь, незнакомым людям такого не пишут.Даже если ты авторитет и держись свой район. Вывод - ты никто по-жизни)Нерд, пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 XKane, усё, Белоусов, хватит фэйлить, делай нового твинка, бездарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Куда смотрят уважаемые модераторы? Xkane быдлит уже на протяжении нескольких недель, открыто оскорбляя людей. Изменено 11 февраля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Найди , где я кого-нибудь оскорблял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 UnSaint, Ну ты меня не знаешь, незнакомым людям такого не пишут.Даже если ты авторитет и держись свой район. Вывод - ты никто по-жизни) bigface, если ты плохо учишься, нахрена ты защищаешь этих уродов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 bigface, да, он задел мои чувства..;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) никто тут мата и ничего такого нет. Уродов, я лично это никому не адресовывал. Это в общем ) Изменено 11 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) bigface, да, он задел мои чувства..;(Я бы плакал :(Не, наш язык все должно хорошо знать. Все же ты не в америке живешь.Батаны, кто математики, физики. Они сидят постоянно нагруженные с распухшей головой.Чудные такие )не вызывающе отдыхают лошки Изменено 11 февраля 2010 пользователем bigface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 никаких правил я не нарушал. Не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 XKane, белоусов, ты нарушил их даже постом про вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 создание твинка - уже нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Ну и под конец (мне дальше лень искать)Блин так для прикола пишут, ты тупой какой-то понатуре.Или голова медленно грузит 911, Ну что сказать имбецил проснулся, привет ) Его из-за компа выгнали, или просто слился? Изменено 11 февраля 2010 пользователем bigface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 bigface, напиши сначала ,что он мне написал ? до этого моего поста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Юзай поиск :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Заказал винил для телефонаРаскрыть спойлерhttp://dl.dropbox.com/u/709644/VinilPS3/apple4print.jpgСпасибо Sany92 за наводочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не, наш язык все должно хорошо знать. Все же ты не в америке живешь.Батаны, кто математики, физики. Они сидят постоянно нагруженные с распухшей головой.Чудные такие )ты такой смишной, ололо.Если бы не математики,физики не было бы всего,что ты видишь перед собой, всякие телефоны,машины и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Доделал видео Snowskate 2010 СМОТРЕТЬ В HD!!1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Доделал видео Snowskate 2010 СМОТРЕТЬ В HD!!1 :rolleyes:Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. FAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ORLY?Блжад,подгонял под музыку же >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения