FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Уверен?Ну знаешь епт я бы смог отличить,ковыряние в зубе и ковырия между ног ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Ну знаешь епт я бы смог отличить,ковыряние в зубе и ковырия между ног )))))))А вдруг усыпили бдительность Изменено 15 февраля 2010 пользователем bigface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А вдруг усыпили бдительностьМакс сцук не тупи :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Макс сцук не тупи :beee:а ты лучше не умни, не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а ты лучше не умни, не идёт.А ты лучше не троли,вот надо надо было отвечать тебе на мой пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А ты лучше не троли,вот надо надо было отвечать тебе на мой пост ?А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А тебе?А вам всем надо было отвечать на мой бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А вам всем надо было отвечать на мой бред?А я то тут причем:)все вопросы к ФалленАнгелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А ты лучше не троли,вот надо надо было отвечать тебе на мой пост ?А кто троллит? Ты пытаешься сделать из себя умного, но у тебя это не очень выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) А кто троллит? Ты пытаешься сделать из себя умного, но у тебя это не очень выходит.Я не пытаюсь,если ты меня не понял,это не значит что и он меня не понял ;)Я с ним разговаривал,а ты в лес и на какал. Изменено 16 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 продал D-Link DWA 110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Убілся :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 rogalikmen, чем? написал сочинение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Убілся :pioneer_smoke:доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 пересдал экзамен на 5, причем когда ответил, препод спросила (пересдавал другой преподавательнице): "и как же ты не сдал?" :)А завтра еду пытаться устроиться на первый игровой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 пересдал экзамен на 5, причем когда ответил, препод спросила (пересдавал другой преподавательнице): "и как же ты не сдал?" :)А завтра еду пытаться устроиться на первый игровой)Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Случайно сломал знакомому нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Случайно сломал знакомому нос))Я так случайно в школе знакомому 4 пальца сломал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Случайно сломал знакомому нос))Как так? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 поменялся с девушкой паролями в контакте, проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Делать нечего, в последнее время отдалился от музыки, решил чего-нибудь покачать.У наших вообще ничего нереально слушать, обычно слушаю рок, наив, би-2 и т.п., но вот не лезет уже.Посмотрел, что там пиндосы слушают, честно, даже рэп у них зажигает, не то, что у нас.В общем, в очередной раз разочаровался в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 поменялся с девушкой паролями в контакте, проверкаЛевая ерунда. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Левая ерунда. ИМХОНу ваще это ее идея, а я то че отказываться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну ваще это ее идея, а я то че отказываться буду?Сам факт недоверия плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения