CAH4E3 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 дочитал "Крестный отец". В общем-то фильм почти слово в слово сделан по книге, разве что незначительные куски вырезаны. Вторая и третья части фильма уже сделаны не по книге (за исключением жизнеописания Вито в начале века), что чувствуется - по мне, так начиная со второй части фильм скучный (кроме как раз сцен с Де Ниро). Особой художественной ценности как-то не заметил: ни мыслей героев, ни общего глубокого смысла, ни описательных картин. В общем, Пьюзо - отличный сценарист, но не писатель. Да и фильм все-таки более глубоко и эмоционально воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Свободную закрыли, а отписать хочетсяПрочитал статью и впал в шок10/10 from igromania :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хах, Быдломания рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/app1805810290 кликов ... пока. Изменено 23 февраля 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вышел из третьего РО. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вышел из третьего РО. =(Для тебя 2010 является удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Для тебя 2010 является удачным.Угу,при этом из-за тебя словил РО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Угу,при этом из-за тебя словил РО..Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 О Фраггер то хедшот поставил и РОшку бэмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Как так?Из-за твоего унылого спама, я пропустил предупреждение о "смените подпись" и словил РО на след.день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Из-за твоего унылого спама, я пропустил предупреждение о "смените подпись" и словил РО на след.день.лоло, будь внимательнее, мой лохматый друг.Тем более в своё время я даже предупреждение не получил, а сразу пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 лоло, будь внимательнее, мой лохматый друг.Тем более в своё время я даже предупреждение не получил, а сразу пред.Все равно спам уныл. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Все равно спам уныл. =(Уныл из-за того, что пред словил, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 такую жжесть сегодня замутил, думаю ещё никто такого не делал))))вечером фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Продал eksbawks 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 такую жжесть сегодня замутил, думаю ещё никто такого не делал))))вечером фотки покажу.садомазо? БДСМ? латекс?Артемка не томи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 фраггер, с концами? новый не будешь брать?камрад, неть =3жду когда папа принесёт цифровик с фоткой,а то на телефоне у меня не в качестве сфотано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 фраггер, с концами? новый не будешь брать?а чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Fragger, да как то.... интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Fragger, да как то.... интересноНу да, буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ArteminEm, а я вроде знаю что сеня сделал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 VankaNV, не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Давай, девять вечера уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Щас щас уже подтянется батьковообщем я увековечил своё имя на века!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Блин, я уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения