vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 прошил новую приставку... френдите короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я сделал ... это (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я сделал ... это (=в носу поковырялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 сделал предзаказ на God of War 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Взял у друга на время ps3 почти со всеми экзами,посмотрим,что за фрукт :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Подсел на Доктора Хауса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Прошел БК2, протестил комп на том же БК2 - рад 40фпс на максималках с 4х АА. :3P.S Озвучка щикааарная в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Взял у друга на время ps3 почти со всеми экзами,посмотрим,что за фрукт :spiteful: Надо пойти тоже у знакомых взять на время :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Надо пойти тоже у знакомых взять на время :scratch_one-s_head:А тебе не дадууууууут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 PROFI, могу по лбу тебе постучать своей палкой,за одно и отпишусь в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 посмотрел спойлер мистика, узнал кто убийца в ХР, обматерил мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 посмотрел спойлер мистика, узнал кто убийца в ХР, обматерил мистика.Ибо нефиг лазить по спойлерам. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Mysticc, интересно же.я тебя тоже люблю.<3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я тоже посмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Mysticc, готовься к банану) модеры запретили где либо про убийцу писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 El Biga, ну нафига ж ты это написал, фатал бы покарал виновныхБВАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ооо, да Мистик оказывается негодяюшка, немедленно покарать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 El Biga, ну нафига ж ты это написал, фатал бы покарал виновныхБВАХАХАХАХфатал себя уже походу сзади покарал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 http://clip2net.com/clip/m25326/1267454710-clip-4kb.jpg Вы о каком таком спойлере говорите? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Mysticc, PvP ИЛИ ЗАССАЛ????77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 pvp - пошел в пиз..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ты че такой дерзкий, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Скачал инструктор по вождению 2010 :) Буду тренироватся,а то завтро уже на права иду учится )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ты че такой дерзкий, а?да ладно, я ж шучу. чмоки чмоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Скачал инструктор по вождению 2010 :) Буду тренироватся,а то завтро уже на права иду учится ))))))зимой-удачи,и запомни главное правило для деревни, моргает желтый - поддай газку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения