VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 за что дабл? я ведь хороший :wub:а модеры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Инабля чё-то звёзд с неба не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Прошил себе яФон на лайт-кастом от альпдена. Ибо понял, что даже на оригинальной проше, батарея имеет тенденцию поедаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 скачал диски Игромании новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 за что дабл? я ведь хороший :wub: P.S. написал пробники по егэ, по рус, мат и физ, вот!помнится английский сдал на 91 балл без подготовки почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Enable, Между носом и губами = есть участок с волосами! что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 помнится английский сдал на 91 балл без подготовки почтиУмничка :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ИнабляЗабанься :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 у меня сложилось мнение, что вот этот ^ парень думает, что он тролль, причем саксесфул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Если Профи и Инабля будут зОбанены,я обижусь на модеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Посмотрим-посмотрим...А почему тебя интересует моё место жительства? Это ты подослал тех пацанов, которые трутся возле моего подъезда?! :biggrin: Если Профи и Инабля будут зОбанены,я обижусь на модеров :D Если они посмели забанить Макса Максича , то и нас забанят :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Зарегился на локерзах.Ребят,от туда реально что нибудь урвать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 BioShock, ндо, реально, только для этого нужно отучиться спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 BioShock, ндо, реально, только для этого нужно отучиться спатьи иметь очень быстрые интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 и рефлексы(за 3-4 секунды уже ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 сходил на экскурсию на Мосфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 CAH4E3, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Konrad, ну забавно конечно был глянуть на всякую бутафорию и декорации, но ничего особенного прям не испытал. Хотя за 85 рублей (по студаку) сходить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 сходил на экскурсию на Мосфильм.Был там года 2 или 3 назад, декорации конечно помню убили, еще павильоны забавные - 10 на 10 метров, в которых снимают половину наших сериалов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 меня там больше позабавили люди на экскурсии. Была какая-то бабулька, которая ходила и на мыльницу снимала каждую табличку буквально, причем я поворачиваю голову, а в другой экскурсионной группе ходит точно такая же бабулька, только в куртке другого цвета, и также снимает каждый сантиметр (желтый коридор, кирпичную стену и так далее). А еще девки, которые попадают под лурковское определение Тупая П. фотографировались, но не на фоне всей декорации города 19 века, а на фоне серой стены или в арке.Ну и толпа школьников проходившая мимо позабавила - играли в снежки и класть хотели на экскурсию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Наконец то подключил безлимитный инэт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 заказ iphone 3gs 7 привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 получил парикhttp://cs203.vkontakte.ru/u9962853/97996406/x_c23c137f.jpgя суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 щаз блевану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 спасибо, портяня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения