VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 сменил аватар в очередной раз :on_the_quiet2:тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ух фак, 4 утра, а я вернулся с работы хД Весь на каче, ибо после того как ушли клиента, два часа слушал всячиский драм. Вот это я понимаю работа, тупо получаю удовольствие. В идеале мне через 2.5 часа на пары вставать, но что-то мне подсказывает… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Офигенно поздравили наших девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 еее, разобрался наконец с подключением камеры к ТВ, теперь смогу нормально записывать ролики ингейм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 еее, разобрался наконец с подключением камеры к ТВ, теперь смогу нормально записывать ролики ингейм)а качество как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 не HD( дальше ютуба дело не зайдет. Почему то камера срабатывает только если бокс подключен по трем тюльпанам (видео и правый/левый звук), через композит даже с такими же настройками не хочет работать изображение - только звук. Хотя камера не HD, поэтому предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 не HD( дальше ютуба дело не зайдет. Почему то камера срабатывает только если бокс подключен по трем тюльпанам (видео и правый/левый звук), через композит даже с такими же настройками не хочет работать изображение - только звук. Хотя камера не HD, поэтому предсказуемо.Инкодим в h264 и получаем приемлимое качество. К.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Инкодим в h264 и получаем приемлимое качество. К.ОС чего ты взял что конвертация в другой формат улучшит качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 С чего ты взял что конвертация в другой формат улучшит качество?с того, что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 с того, что так и есть.SHUT UP STUPIDНельзя увеличить качество переделкой в другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Mysticc, то есть если я изображение 480p перекодирую в другой формат, то изображение станет в большем разрешении? ок. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Mysticc, то есть если я изображение 480p перекодирую в другой формат, то изображение станет в большем разрешении? ок. лол.Я сказал,что если у тебя будет 480р,то станет 1080р? Нет?Так чего выеживаться, я сказал,что немного улучшиться качество. Изменено 6 марта 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Mysticc, КАК оно улучшится? оно и так записывается без сжатия блин. Идет запись того что изображено на ТВ, а если там убогие настройки, то лучше оно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Всех с 8 мартом :)Я в гавно )) полное, при чем) водка парламент тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 это видно, даты путаешь) сегодня шестое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 подстригсяпруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 И так кайф порубить в приставочку которой нету ))))))))ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) подстригсябокс, полубокс иль под горшок?)))) Изменено 6 марта 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 сходил на концерт Нойза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 сходил на концерт Нойза)и как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 и как ?)отличноуже 5й раз ходил и каждый раз лучше предыдущего выходиттолько Главклаб мне не нравится,как место проведения концертов)уже 2й раз там и следующий концерт там же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Девушка мне значков намутила =3http://cs9273.vkontakte.ru/u130523/95473536/x_1770ffae.jpg http://cs9273.vkontakte.ru/u130523/95473536/x_917fa337.jpg -awesome -KiD CuDi -гуррен лаган -эльфийская песнь -гиасс -дюрарара!! Изменено 6 марта 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 И ты с таким портфелям и значками в универ ходишь О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 смайлик самый православный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения