K13 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Отбил девушку у парня :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Отбил девушку у парня :diablo:Значит она не была его девушкой :acute: Продал 2 парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Значит она не была его девушкой :acute: Продал 2 парктроника.Ахах,полгода как была :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 K13, нечем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ахах,полгода как была :PЗначит для показухи и не любили друг друга, или врунишко :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 K13, нечем гордитьсяНастроение хорошее.Все дело в чем?Если у девушки есть парень,который ее полностью и во всем удовлетворяет,то она не будет ему изменять,это факт.Но ведь бабы всегда ищут лучшее,это пора давно уже понять.Сам через такое проходил,забивал из-за работы/друзей.Вот вы думаете есть у вас девушка и никуда она не денется,ошибаетесь;)Итог:Будь лучшим и все у тебя будет)И бабки тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Настроение хорошее.Все дело в чем?Если у девушки есть парень,который ее полностью и во всем удовлетворяет,то она не будет ему изменять,это факт.Но ведь бабы всегда ищут лучшее,это пора давно уже понять.Сам через такое проходил,забивал из-за работы/друзей.Вот вы думаете есть у вас девушка и никуда она не денется,ошибаетесь;)Итог:Будь лучшим и все у тебя будет)И бабки тут не причем)не думаю, но учти, что если девушка 1 раз так "отбилась" у тебя- её скорее всего с такой же лёгкостью сможет увести другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) вот так все у тебя происходит ?)клуб лады приоры) Изменено 14 марта 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) не думаю, но учти, что если девушка 1 раз так "отбилась" у тебя- её скорее всего с такой же лёгкостью сможет увести другой.Только у меня не совсем такая ситуация была,но согласен.Отвлечешься,а ее уже чпокает другой) Изменено 14 марта 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Скачал Tony Hawk's Pro Skater 3, вспоминаю старые времена соревнований на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Скачал Tony Hawk's Pro Skater 3, вспоминаю старые времена соревнований на пс1.Есть поддержка иксбавкс контроллера через ресивер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Есть поддержка иксбавкс контроллера через ресивер? :rolleyes:если честно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 если честно не знаюЕсть, уже скачал и попробовал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Прошел Bioshock 2Это шедевр Игра отличная :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 съездил в МЕГУ в поисках одежды,обламался,ничего не нашел.Поехал в Европейский,тут немного повезло,купил ветровку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Только у меня не совсем такая ситуация была,но согласен.Отвлечешься,а ее уже чпокает другой)после чпока и ей и этому уроду поепучку устроить, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) прошел Resistance: fall of man на среднем уровнене дали ни одного трофея... Изменено 14 марта 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Сама игра то понравилась или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) не шедевр, но играть можно, поставил бы 7/10. Изменено 14 марта 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я всё хотел прикупить 2 часть,но вот думаю стоит ли.Видео с ютуба смотрел,чё то не впечатлило особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ну говорят вторая часть лучше первой на много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Купи,потом расскажешь лучше или нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ну говорят вторая часть лучше первой на много)я бы сказал совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 В первом как я понял здоровье само не восстанавливается и нужно аптечки юзать,ну и картинка щас уже не очень мягко говоря.Второй я надеюсь в этом плане по лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 В первом как я понял здоровье само не восстанавливается и нужно аптечки юзать,ну и картинка щас уже не очень мягко говоря.Второй я надеюсь в этом плане по лучше будет?всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения