Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) А что, хорошая мысляОга,и ты пойдёшь и создашь эту тему . lol ps.Инабля,создай ещё тему,у кого больше пиписька Изменено 19 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Не хорошая....( Я сделал..., ...хвастаемся своими свершениями)Ну это "Я сделал" сделать можно все-что угодно, а тем чем из этого гордится только единицы) Ога,и ты пойдёшь и создашь эту тему . lol ps.Инабля,создай ещё тему,у кого больше пиписькаНе создам.Ну я думаю сдесь эта тема будет неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Не хорошая....( Я сделал..., ...хвастаемся своими свершениями)Плохо, что кто то хвастается своей кучей дерьма в унитазе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Лазил по http://www.chatroulette.com/ наткнулся на каких-то девчонок из Норвегии xD Сижу вот по MSN с ними болтаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Лазил по http://www.chatroulette.com/ наткнулся на каких-то девчонок из Норвегии xD Сижу вот по MSN с ними болтаю=)Пусть сиси покажут а ты скрин сделай и мне пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пусть сиси покажут а ты скрин сделай и мне пошли! Дрочер детектед?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) :biggrin: Изменено 19 марта 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Плохо, что кто то хвастается своей кучей дерьма в унитазе )то есть гордиться кучей говна в унитазе никто не сможет? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Лазил по http://www.chatroulette.com/ наткнулся на каких-то девчонок из Норвегии xD Сижу вот по MSN с ними болтаю=)Это вообще анархия! 1 парень дрочит в прямом эфире, кто-то сидит голый. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это вообще анархия! 1 парень дрочит в прямом эфире, кто-то сидит голый. :lol: ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Наконец-то поиграл в METRO 2033, мне понравилась :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 наконец-то переставил винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 наконец-то переставил винду.какую поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 какую поставил?сейчас XP sp3, тут любительская сборка, всем доволен, лишь только ютуб стал каким-то страшным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 сейчас XP sp3, тут любительская сборка, всем доволен, лишь только ютуб стал каким-то страшным.ненавижу сборки, там уже сразу хлама полно и реестр засран( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ненавижу сборки, там уже сразу хлама полно и реестр засран( не всегда, у меня стоит ZverCD сама нормальная, не торомозит пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ненавижу сборки, там уже сразу хлама полно и реестр засран(Не знаю, мне сборки наоборот нравятся. Тем более качаю по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Не знаю, мне сборки наоборот нравятся. Тем более качаю по отзывам.Помню было две сборки XP. Обе сначала работали нормально а затем резко стали лагать. Учитывая то, что я комп огромным количеством программ, твиков и прогами сидящими в трее не засираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 установил сборку Fuck You Bill, по мне так удобнее зверя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 получил права, терь на очереди довереность от папы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Тоже ZverDVD, полностью доволен, уже 2 месяца полет отличный (в отличие от базовой XP Home и Win7), да и не надо качать и ставить фотошоп (порой люблю там поиграться), Мс Ворд, и прочие нужные и приятные полезности, т.е. - спустя час после решения поставить винду, я ее уже имею полностью готовой к работе, ибо уже ничего толком для компа и качать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 установил сборку Fuck You Bill, по мне так удобнее зверяБлин, эти гифки в подписи меня слегка озадачили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Тоже ZverDVD, полностью доволен, уже 2 месяца полет отличный (в отличие от базовой XP Home и Win7), да и не надо качать и ставить фотошоп (порой люблю там поиграться), Мс Ворд, и прочие нужные и приятные полезности, т.е. - спустя час после решения поставить винду, я ее уже имею полностью готовой к работе, ибо уже ничего толком для компа и качать не нужно. Полностью поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Не знаю, мне сборки наоборот нравятся. Тем более качаю по отзывам.ну каждому свое. да есть плюсы что поставил винду и все, все пороги и все что нужно есть.но на хп я перепробовал много сборок и понял, лучше поставить чистую и настроить под себя, ведь не знаешь что там автор сборки впихнул.а семерка стоит с ноября вроде, и ни одного глюка...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 протер джойстики спиртом. А то от бавкса джой уже воняет потными ногами, а сзади вобще пожелтел от пота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения