VankaNV 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Portgas, ты лучше свои гифки скинь, в теме про рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вчера поставил себе на мезавца новый бампер , шикарно.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Обшил диван, теперь хоть сидеть не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Обшил диван, теперь хоть сидеть не страшноhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-35653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Украл у сестры няшную панду, теперь прячусь от нее. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Украл у сестры няшную панду, теперь прячусь от нее. :о От панды? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 От панды? :biggrin:От злой сестры,но панда,как мне кажется, тоже поняла,что ее украли и пялится на меня. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 На всякии случай ночью не спи, а то нападет. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 На всякии случай ночью не спи, а то нападет. XDПанды добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Mysticc, откуда у тя ава? Просто на мою сестру оч похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Mysticc, откуда у тя ава? Просто на мою сестру оч похожа)))Тип фотограф, и для своей девушки сделал "альбом".А я позаимствовал фотки. Изменено 25 марта 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я бэ вдул его сестре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ArteminEm, ууу тафгай. Себе вдуй. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Помыл собаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Помыл собакуты наконец помылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 расстался с тян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) расстался с тянтян это твоя девушка ?ато помню ты на новый год растовался, терь по какой причине ?хотя, яндекс показал на это имя, персонажа с анимэ. значит я туплю )) Изменено 25 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ArteminEm, судя по твоим рассказам она ж идеальна о0, чо расстался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 она через чур депресивнаиделаьность казалась в первые месяцывечно недовольна и груститвечером настроение хорошее, с утра паршивое в аське тоже какието наигранные концерты - любя типа меня както утомило это. а теперь она пишет, что я был целью её жизни О_оужс Tom910, на новый год померились сразу тогда А я вообще слишком жизнерадостныйне могу столько негатива воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 тян это твоя девушка ?ато помню ты на новый год растовался, терь по какой причине ?хотя, яндекс показал на это имя, персонажа с анимэ. значит я туплю ))Это японскийтебе не понятьTom910, на новый год померились сразу тогдаНу да, сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Rapyo, ну три часа в разрыве были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну причины конечно не сильно везкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я ща расплачусь =( Раскрыть спойлер<<[izu-nya 25.03.2010 22:20:45]<<мне так нравилось с ним..просто идти по улице за руку..когда он меня обнимал. Любила смотреть как он играет в игры..любила вместе смотреть аниме..спать на его подушке..любила когда мы обсуждали котенка мечты м..маленького,пушистого,с косолапыми лапками,с глазками пуговками,хвост морковкой,и чтобы он не вырос..любила идти вечером когда темно..любила вместе с ним останавливаться и смотреть на проходящего мимо кота..любила есть вместе с ним..просыпаться и видеть его рядом..Засыпать,уткнувшись в плечо..смотреть как он спит..волосы..любила когда он кормил меня с рук..нравилось когда мои вещи пахли его комнатой...я не знаю как мне теперь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения