Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Да ты придераешься к нейМоя тян тоже пишет что я слишком депрессивный, но ничего.. я ща расплачусь =( Раскрыть спойлер<<[izu-nya 25.03.2010 22:20:45]<<мне так нравилось с ним..просто идти по улице за руку..когда он меня обнимал. Любила смотреть как он играет в игры..любила вместе смотреть аниме..спать на его подушке..любила когда мы обсуждали котенка мечты м..маленького,пушистого,с косолапыми лапками,с глазками пуговками,хвост морковкой,и чтобы он не вырос..любила идти вечером когда темно..любила вместе с ним останавливаться и смотреть на проходящего мимо кота..любила есть вместе с ним..просыпаться и видеть его рядом..Засыпать,уткнувшись в плечо..смотреть как он спит..волосы..любила когда он кормил меня с рук..нравилось когда мои вещи пахли его комнатой...я не знаю как мне теперь жить.А вкусно с твоих рук есть, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну причины конечно не сильно везкие )дая явно подлец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Это японскийтебе не понятьне сказалбы что не понять, просто мне это не надо )А я вообще слишком жизнерадостныйне могу столько негатива воспринимать.Тогда понятно,значит правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А вкусно с твоих рук есть, интересно?мне - да)))остальным хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 мне - да)))остальным хзо_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 мне - да)))остальным хзмного кого с рук кормишь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 много кого с рук кормишь ?))Собак, девушек, кошечек может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) ArteminEm, в комнате чем пахло интересно, чтоб потом шмотки пропитались?))а вообще, если уныла была, то реально нахрен. вечно раздражают.странно, с депресивностью никогда проблем не было, веселые только попадались.А вкусно с твоих рук есть, интересно?особенно с потных наверное о_0 Изменено 25 марта 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 много кого с рук кормишь ?))хобби моё кормить всех - приезжай - накормлю с ручек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ArteminEm, в комнате чем пахло интересно, чтоб потом шмотки пропитались?))а вообще, если уныла была, то реально нахрен. вечно раздражают.странно, с депресивностью никогда проблем не было, веселые только попадались.А я знаюон вон прочитал интервью с Эминемом и узнал там про спанквайр особенно с потных наверное о_0И мазольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ArteminEm, в комнате чем пахло интересно, чтоб потом шмотки пропитались?))е о_0у всех специфический запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А я знаюон вон прочитал интервью с Эминемом и узнал там про спанквайрахах. точняк, артемика спалили xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А я знаюон вон прочитал интервью с Эминемом и узнал там про спанквайрне пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у всех специфический запахГовори теперьахах. точняк, артемика спалили xDDА чо его палить)Он сначало не хотел, типо девушка есть, не прелично..но не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ахах. точняк, артемика спалили xDDну вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 взял пс3 на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ушел отмечать,пожелайте удачи ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ушел отмечать,пожелайте удачи )))))))удачи) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ушел отмечать,пожелайте удачи )))))))удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А чо, сегодня праздник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 прошел Mass Effect 2,крышу снесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Посмотрел 9-ую серию Лоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Отыграл главную роль в спектакле, всем понравилось :biggrin: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А чо, сегодня праздник какой?у ангела днюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ушел отмечать,пожелайте удачи )))))))С Днем Рождения и удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения