Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А ну цыц, не сглазь,а то опять прийдет фапатал фатал. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 завтра утром пойду яйцами с другом по лбу долбица. ты тож?с девушкой пойду наверн;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А ну цыц, не сглазь,а то опять прийдет фапатал фатал. :3ты хотел написать - ФА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Отметил свой 25-ый день рождения в семейном кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Отметил свой 25-ый день рождения в семейном кругус днюхой тогда чтоль!! =)http://b.imagehost.org/0247/happy_birthday_america_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Отметил свой 25-ый день рождения в семейном кругу Поздравляю! Всего-всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Поздравляю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Заказал xbox 360 arcade с немецкого амазона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Поздравляю, 2 месяца пролетят незаметно ;) Изменено 4 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Поздравляю, 2 месяца пролетят незаметно ;) Плюсую :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 говорили вроде ,что месяц ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 говорили вроде ,что месяц ждать ) Наша Почта - "лучше" всех :lol: Боксы 2 месяца ждут уже некоторые . Мне вообще наверное уже идёт месяца 2-3 видеорегистратор из Гонконга :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 говорили вроде ,что месяц ждать )Пора привыкнуть, что в России нельзя верить всему, что говорят.А почта с таможкой ,чтоб не работать , просто увеличили срок доставки-просто и гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Лишь бы дошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Посмотрел 1 часть Игромании где они про Heavy Rain рассказывают. Что-то зацепило не на шутку...прикупить чтоле консольку, ибо действительно самый шедевральный эксклюзив на текущее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 дети, не слушайте жирного, он всем рекомендует плойку купить или там айпады всякие лол и нахваливает распиаренное говнище, помнится как он на хэвенли сворд фапал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я буду учитывать мнение человека с парнягой кидающим зигу, и с не менее адовым ником какашечного вокалиста Димы Боргира xD спасибо босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Paindealer, если есть возможность взять соньку у знакомого, то сделай это любым способом. Пройди пару эксклюзивов самых хитовых и верни. Я прошел хр, и честно сказать, ожидал большего. Теперь немного разочарован даже покупкой консоли столь дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Paindealer, если есть возможность взять соньку у знакомого, то сделай это любым способом. Пройди пару эксклюзивов самых хитовых и верни. Я прошел хр, и честно сказать, ожидал большего. Теперь немного разочарован даже покупкой консоли столь дорогой.Когда сам захотел поиграть в 2-3 экса плойковских, то с удивлением обнаружил, что ни у кого из моих знакомых пс 3 то и нет, максимум бокс-и то это я им посоветовал купить. Так что думаю если есть возможность, то почему не приобрести. Для меня то с баненым боксом вообще было актуально получить бесплатный онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Можно взять бу, а после прохождения игр продать. У нас на местном форуме пара слимок 120 гб по 10 продались недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 сменил аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Не знаю, судя по ревью HR вряд-ли может разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Недостатки есть в любой игре, где то они перевешивают достоинства, где то наоборот. Хевик так же не обошёлся без недостатков,но при такой атмосфере и подачи сюжета вместе с весьма неплохой картинкой, их просто не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Посмотрел историю о Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения