FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Молодцом , так держать :good: Надо бросать их первыми, пока совсем не распоясались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Скачал 5 сезонов Aqua Teen Hunger Force Мультфильм, отстой, для отморозков без мозгов.... Ну вот просто бред-бредом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Сменил авку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Сменил авку :3 аннеухо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Сменил авку :3Заметно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Молодцом , так держать :good: Надо бросать их первыми, пока совсем не распоясались :biggrin:И по лицу, по лицу напоследок. У нас это в порядке вещей. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=HUs5gHgb1lI Изменено 15 апреля 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Vodia,Ненавижу америкосию и нисколько не стыжусь этого сказать.Ненавижу за все: за политику против РФ, за пособничество другим странам, которые способствуют разрушению РФ изнутри (пусть это и не доказано), ненавижу за пафос, ненавижу за Ирак, ненавижу за попытки колонизации в прошлом, ненавижу из-за Черчиля - подлой собаке, который просил помощи, а потом оклеветал нас и назвал захватчиками вместо освободителей, ненавижу за те годы холодной войны, ненавижу за то что они считают себя лучше всех........... Это только так навскидку, примерно 15% от общей моей к ним ненависти. P.S. Все это жестчайшее имхо. Сим постом нисколько не хотел ущемить права америколюбов, и конечно же не хотел помешать им в их важном занятии - то есть - лизать **пу америке и обливать грязью родную страну. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не гнать на Черчеля,я его прощаю,т.к он ввел в историю скотчей. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 И по лицу, по лицу напоследок. У нас это в порядке вещей.ББПЕ обеспечен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Badman, пллляяяя, браво мен!!!! плюсуюю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 VankaNV, спс, просто от души :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Vodia,Ненавижу америкосию и нисколько не стыжусь этого сказать.Ненавижу за все: за политику против РФ, за пособничество другим странам, которые способствуют разрушению РФ изнутри (пусть это и не доказано), ненавижу за пафос, ненавижу за Ирак, ненавижу за попытки колонизации в прошлом, ненавижу из-за Черчиля - подлой собаке, который просил помощи, а потом оклеветал нас и назвал захватчиками вместо освободителей, ненавижу за те годы холодной войны, ненавижу за то что они считают себя лучше всех........... Это только так навскидку, примерно 15% от общей моей к ним ненависти. P.S. Все это жестчайшее имхо. Сим постом нисколько не хотел ущемить права америколюбов, и конечно же не хотел помешать им в их важном занятии - то есть - лизать **пу америке и обливать грязью родную страну.Butthurt? lol Подучил бы историю-это для начала.Черчилль-британский политик вообще-то.Тебе америка лично плохо сделала? Если бы не они ты бы сейчас не писал бессмысленных сообщений в сеть,и много чего не было бы возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Butthurt? lol Подучил бы историю-это для начала.Черчилль-британский политик вообще-то.Тебе америка лично плохо сделала? Если бы не они ты бы сейчас не писал бессмысленных сообщений в сеть,и много чего не было бы возможным. +1, ещё бы в иксбокс не играл, и американские сериалы не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Geka19, Это не из-за незнания истории. Просто действительно с Черчилем спутал, но это не меняет ничего сильно.AlexSyvorov2108, Geka19, Они гадят моей стране и мне ,в отличие от многих, не пофиг на это. Я часть своей страны, тч они гадят и мне лично. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Назови пару обоснованных и адекватных причин-которые тебе лично "гадят"з.ы.-потребитель зомбоящика детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Geka19, опередил ^_^Акт лицемерия засчитан, Badman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Geka19, "Зомбоящик" не смотрю вообще, тупо времени нет ;) Да хотя бы возьми из моего списка1) пособничество другим странам, которые способствуют разрушению РФ изнутри - лично мне очень неприятно и ,да, это влияет на мою жизнь.2) за политику против РФ - нужно что-то еще в этом пункте разъяснять? Хотя я же не знаю, что в твоем понимании гадить лично!... Если ты имеешь в виду гадить лично это, когда американцы мочатся у меня в лифте, а Барак Обама спамит мой пк, то такого конечно нет. Все дело в разном уровне причастности к соц жизни страны, кому пофигу на две причины, которые сверху, а меня они ЛИЧНО оскорбляют. SpaceCadet, Пруф, или просто нечего было больше сказать? Изменено 15 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ооо, поцреотосрач, читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Badman, корешь ты чуш порешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Лол-винить во всем американцев,даже в разрушении политики,ты еще скажи в россии уровень жизни хуже из-за американцев,а не из-за правительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Geka19, Нет про уровень жизни не спорю. Как я уже неоднократно говорил правительство у нас дебильное. Krevedko, Fragger, Зато это мое мнение. Каким бы оно ни казалось срачем кому-либо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Geka19, Нет про уровень жизни не спорю. Как я уже неоднократно говорил правительство у нас дебильное.Начинай улучшать страну с себя, а не хныкай, мол, правительство плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Начинай улучшать страну с себя, а не хныкай, мол, правительство плохое.Я так и делаю, пока могу не много, но есть планы на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 BADMAN FOR PRESIDENT!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения