AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 батя грит: яблочне мартини любой поцанчик уважает!!1 Там не яблочное мартини, там водка с лаймом и ликером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Поиграл в Lost And Damned, по первым впечатлениям от игры можно блевануть, графика ужасна, геймплей уныл.Вобщем разочарован.Сейчас буду в балладу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Разобрал, починил и собрал джойстик со сломаным правым тригером, работает отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Юху.... Поставил Windows 7 Максималку...Опять надо все качать... пфф..., но оно того стоило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Поиграл в Lost And Damned, по первым впечатлениям от игры можно блевануть, графика ужасна, геймплей уныл.Вобщем разочарован.Сейчас буду в балладу играть.Ололо, в первый раз что ли?PS: эпизоды шикарны, проходил несколько раз каждый, сейчас на ПК буду перепроходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ололо, в первый раз что ли?PS: эпизоды шикарны, проходил несколько раз каждый, сейчас на ПК буду перепроходить)Да, в первый раз.Это имхов LAD, там мыло на экране, играть невозможно (я даже это мыло вырубил, всеравно картинка отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Да, в первый раз.Это имхов LAD, там мыло на экране, играть невозможно (я даже это мыло вырубил, всеравно картинка отстой) Так стоп, а играл не чем? На компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Поиграл в Lost And Damned, по первым впечатлениям от игры можно блевануть, графика ужасна, геймплей уныл.Вобщем разочарован.Сейчас буду в балладу играть.На хреновом пк чтоль играл? Геймплей гта она и есть гта, графа-так там можно зернистость вырубить если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 shake545, на песи слишком позорно донашивать консольные эксклюзивы :beee: особенно если ты 13-летний щкольникособенно если ты не понимаешь по аглицки, а перевода игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Так тут как раз такой случай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 не смог пройти гея тони т.к. текстуры сцуки грузятся как хер пойми что. хоть с харда, хоть с чего - Тупое двигло гта, или тупой хвох, который них не может прогрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 о0 пипец, мне TLAD понравился даже больше оригинала или баллады, видно возраст, ну или не знание англицкаваезыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 В TLAD прям чувствуется такая атмосферы и байкерская тематика очень неплохо изображена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 На хреновом пк чтоль играл? Геймплей гта она и есть гта, графа-так там можно зернистость вырубить если хочется.Пека нормальныйЗернистость вырубил, но всерано картинка ужасная.И англицкий я знаю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Enable, ну судя по фразе "геймплей уныл", садясь за игру ты наверное ждал кардинальных изменений в механике, добавления крутых комбо с цепями и полетов на летательной машине Леонардо да Винчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Enable, ну судя по фразе "геймплей уныл", садясь за игру ты наверное ждал кардинальных изменений в механике, добавления крутых комбо с цепями и полетов на летательной машине Леонардо да Винчи?Нет, но монгольцев было бы вполне достаточно, хотя можно было ещё добавить падающее с неба оружие и острые колени у персонажей. Изменено 17 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Enable, ну судя по фразе "геймплей уныл", садясь за игру ты наверное ждал кардинальных изменений в механике, добавления крутых комбо с цепями и полетов на летательной машине Леонардо да Винчи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Enable, ну судя по фразе "геймплей уныл", садясь за игру ты наверное ждал кардинальных изменений в механике, добавления крутых комбо с цепями и полетов на летательной машине Леонардо да Винчи?Угар)Нет, но почти, "добавления крутых комбо с цепями", если бы добавили, то тогда было бы хорошо =)А вот баллада мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А вот баллада мне понравиласьЗначит просто не понял ты TLAD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 И TLAD и TBoGT очень крутые. Просто инабле не дано понять TLAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 И TLAD и TBoGT очень крутые. Просто инабле не дано понять TLADЭто ИМХО!Да, наверное мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Поиграл в Lost And Damned, по первым впечатлениям от игры можно блевануть, графика ужасна, геймплей уныл.Вобщем разочарован.Сейчас буду в балладу играть. Тоже TLaD бесит, незнаю почему. Унылые байкеры какие-то, баллада поинтереснее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Байкеры для ценителей ,так сказать, а вот баллада ну она как бы для всех подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я сделал..., ...хвастаемся своими свершениями)сварил сардельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) ТЛАД инабле не понравился,потому ,что он не знал про то,что можно битой с мацацыкла сбивать. т_Т меня блевать тянуло после первой миссии:) Изменено 17 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения