DAVIL13 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) обновил авку. :3перевел 3\4 статьи для блога.А теперь соревнование буит кто первый поставит твою прошлую =ЗЗы. Сабж, поменал старую доску(скейтерскую) китайскую на новую фирменную Element, еще и какуюто крутую с карбоновой прослойкой. Изменено 19 апреля 2010 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Я сделал бутерброд :spiteful: Изменено 19 апреля 2010 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Это можно сказать так для себя "цветочек" выростил, вот если б у тя там плантация целая была. дык для себя и выращиваю, ололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Под окнами растаял снег ... обнаружил что у меня под окнами валяется старая, тяжеленная батарея ... птицы принесли?) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Mad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 дык для себя и выращиваю, ололололоА хрен тебя знает- может хранение и распространение в крупных размерах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 DeFF, мне сегодня знакомый рассказал историю. Поехал значит в Питер парень, чтоб там филотелии в крупных масштабах накупить. Накупил и решил из Питера в москву возвращаться на такси чтоб без палева. Заплатил 10 рублей (тыщ ессна), упаковал марочки в коробочку как подарочек. В дороге вышел парень пописать на заправке, а когда вышел из туалета, обнаружил что машинка уехала. Он и кричал и плакал, но вспомнил номер машины, позвонил ментам и сказал что у него машина украла подарочек. Менты ессна развернули его (подарочек), когда тачку нашли. В итоге парня пару дней током пытали, дознавая откуда филотелию взял. З.ы. а вобще сегодня побывал на Лефортовском (Введенском) кладбище. Оказалось покрасивее чем на Ваганьковском и Новодевичем, потому как там изначально оно является немецким. То есть вместо квадратиком с фамилией и датой, там много внушительных памятников. И склепы крутые такие. Только видать это кладбище самое посещаемое школоготами, судя по написанным маркером "Hell is here", пентограммам и прочим граффити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 CAH4E3, по жизни истории рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Он журналист , так что ему положено всякие истории рассказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Только видать это кладбище самое посещаемое школоготами, судя по написанным маркером "Hell is here", пентограммам и прочим граффити.и тут они все засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Йее, выучил, наконец, монолог Чацкого для школы... фууухAchievement unlocked! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Йее, выучил, наконец, монолог Чацкого для школы... фууухAchievement unlocked!Хах) Я Чацкого в шк спектакле играл. Учил 1е и 2е явления оба, тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Так ты ещё и актёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Так ты ещё и актёр?Да я же говорю в школьном :) Ну не знаю, зрителям вроде понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Так ты ещё и актёр?Видимо, Бэдмэн на все руки маскак :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Надо было во мхат идти после школы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Видимо, Бэдмэн на все руки маскак :good: :blush: , нет я с юриспруденцией жизнь свяжу. Ботаню общество и историю с языками иностранными )Просто учительница по русскому хорошая, попросила меня сыграть ГГ, я согласился ) Надо было во мхат идти после школы)я тока 9 класс заканчиваю) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 сворганил вот такой сайтик в блокноте :)Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/thumb/0d8c7f19eeb94a6f64db415a19a47826.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) :blush: , нет я с юриспруденцией жизнь свяжу. Ботаню общество и историю с языками иностранными )Просто учительница по русскому хорошая, попросила меня сыграть ГГ, я согласился ) я тока 9 класс заканчиваю)Не гробь свою жизнь это юриспруденцией, это я те говорю как юрист недоделанный. Иди в театральное :biggrin: Изменено 19 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) VankaNV, артемка скажет малаца, одобряет) Изменено 19 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Настроил интернет на боксе, настроил лайв, сделал себе аккаунт, поиграл в метро 2033 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Сделал кофе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Покурил Винстяги, прошёл Ghost Recon: Advanced Warfigher 2 - на удивление шикарная игра, давно не играл в нечто подобное (на харде порой туго приходилось). Нарезаю на болванку дополнение к Dragon Age: Awakening, судя по комментариям дополнение весьма и весьма неплохое Изменено 19 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 GRAW 2 на боксе проходил я надеюсь? Потому как на пк-совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Проводил своих в машину . Они уехали на дачу на 4 дня . Наконец-то отдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Наконец-то отдохнуТебе же с ними тааак плохо, они тебя бьют раскаленным железом, заставляют есть "переработаную" еду, а самое главное заставляют тебя ходить в школу?А ты не забыл кто тебе покупает "игрульки", железо на крайсис, боксы и т.д?Так от чего же тебе отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения