Paindealer 210 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Да на боксе конечно, последний раз во что играл на ПК - Фаренгейт неделю назад xD На удивление тактические шутеры коим является GRAW 2 очень понравилось...реализма до фига.Профи, отдыхать от людей который спонсируют тебя всеми теми вкусняшками? ну ты мужык конечно атвечайю! Изменено 19 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Тебе же с ними тааак плохо, они тебя бьют раскаленным железом, заставляют есть "переработаную" еду, а самое главное заставляют тебя ходить в школу?А ты не забыл кто тебе покупает "игрульки", железо на крайсис, боксы и т.д?Так от чего же тебе отдыхать? Они же сами этим же тоже пользуютцо кстати . Мать благодарила за идею с Боксом . Самое главное собаки нету :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да на боксе конечно, последний раз во что играл на ПК - Фаренгейт неделю назад xD На удивление тактические шутеры коим является GRAW 2 очень понравилось...реализма до фига.Профи, отдыхать от людей который спонсируют тебя всеми теми вкусняшками? ну ты мужык конечно атвечайю!Грав 2 в своё время очень понравился, прошёл и на харде, хоть было хардкорненько местами. По этой причине друг купил эксбавкс когда увидел грав 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Эх, если б мне мамулька покупала игрульки) А то я бэд компани только сегодня купил, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Эх, если б мне мамулька покупала игрульки) А то я бэд компани только сегодня купил, ужас. Мне не она не покупает . Зарабатываю честными оценками и работой по дому :good: Я игры не так часто покупаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне бы так. С работы пришел, посуду помыл, и лишний косарь от мамки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне бы так. С работы пришел, посуду помыл, и лишний косарь от мамки) Мне этот косарь месяца 3 отрабатывать :( + я ещё массаж умею делать :blush: Так сказать подрабатываю у матери массажистом :biggrin: Вот так и работаю можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Мне не она не покупает . Зарабатываю честными оценками и работой по дому :good: Я игры не так часто покупаю :(эх дети... в наше время за оценки и работу по дому только п%здюли можно было получать) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 эх дети... в наше время за оценки и работу по дому только п%здюли можно было получать) Ты думаешь я круглый отличник ? :spiteful: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я ещё массаж умею делатьот профи - в Цитатник! просто 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 эх дети... в наше время за оценки и работу по дому только п%здюли можно было получать)Эээх ты , а ещё из культурной столицы. Когда я учился конечно мои успехи часто поощрялись ,хоть я не из особо богатой семьи ,но всё таки на корманные подкидывали , а я их и не тратил особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paket 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне этот косарь месяца 3 отрабатывать :( + я ещё массаж умею делать :blush: Так сказать подрабатываю у матери массажистом :biggrin: Вот так и работаю можно сказать http://s61.radikal.ru/i171/1004/c0/4693bc29cf1a.jpgДак ВОООООТ что значило то обьявление, а я знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 И ты специально зарегился чтоб сообщить нам эту информацию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну сплинтер селл выходит, подзаработать решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paket 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 И ты специально зарегился чтоб сообщить нам эту информацию :biggrin:Да я давно собиралсявот руки дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Теперь мы знаем, как он заработал на новую видюху :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Теперь мы знаем, как он заработал на новую видюху :good: Видюха с новым корпусом и БП были как подарок на ДР :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Но без массажа наверно не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну не отпирайся теперь то уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 http://www.profi-press.com/includ/news/i/Taropak-2005/Profi-press-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 http://www.profi-sport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Профимания началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 FROST61, скоро и до фросто61мании дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну что ты , я не настолько популярен на ленде. Вот Профи и Портяня -уже чуть ли не культ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну что ты , я не настолько популярен на ленде. Вот Профи и Портяня -уже чуть ли не культ. :biggrin:а я помню чеб флеров айджорджов и прочих, но тебе то что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения