UnSaint 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Enable, что за бред?я ходил на Алиску в тридэ , просрал 500 рублей и от этого фильм меньшим говном не стал Изменено 26 апреля 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Enable, ты какую-то ахинею гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Инабля считает,что Хатико-бест фильм эвар.Так что ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 И даже если человеку не очень понравился фильм он всеравно напишет что фильм супер чтобы не пожалеть своих денег которые он потратилобычно люди с хорошим вкусом кино не пойдут на какой-то треш и т.д... так что пиши за себя малышка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Поздравил девушку,которую сейчас добиваюсь,с др: проник ночью в подъезд наклеил плакат и гирлянду " С Днём Рожденья " и шарики на стене.Мелочь,а ,надеюсь, приятно.Никак не мог попасть в подъезд,ибо там домафоны крутые и время давно за 00.00 , по-началу начал клеить уже в самом самом низу,но случайно проходили соседи,увидили,понравилась им моя идея, и они с радостью меня впустили =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 SpIn, в уфе ужо за 00.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да нет,у нас сейчас без 10 Одиннадцать.Это я вчера ночью делал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 SpIn, ааа, а то я думаю, в уфе то также как у нас должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Металлика была очень крута, в конце концов родители жанра играли... Очень порадовали Sad But True и Мастер в живом звуке... Анфоргивен 3й и The Day That Never Comes удивили, живьем намного интереснее слушается... Разогрев был слишком затянут... Fear Factory забавные... два толстяка... Народ в фан-зоне, как неживой... слов половина не знает... Ну это так мелочи, фигня, по сравнению с тем что Калифорницы вытворли на сцене... Очень круто, жаль что пошел лишь на один день. Надо было пойти на оба тк на первом тож классный сет лист был. Вообщем Метла-Forever. Если смогу, то попытаюсь вырваться в Европу на конец их тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Говорили в России больше они не будут выступать ,очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 и слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Говорили в России больше они не будут выступать ,очень жальДа столько всего говорили, но стадион то был полон на 90% оба дня, как я понял, и со сцены они не уходили оч долго... видимо нраицаа русская публика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 alexnaz, долго шло?Переходник для мака 2 недели :declare: Чип 1,5 недели :) Провод для бокса 5.1 2,5 месяца :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Написал пробный ГИА по русскому языку... По моему не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Написал пробный ГИА по русскому языку... По моему не плохо...может быть,всё-таки плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да ладно те, на форумах все пишут , как хотят. У меня у одного из класса по-русскому 5 была. В жизни да, нужно правильно писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 может быть,всё-таки плохо?)) С "Не" всегда проблемы.Но то что неплохо пишется вместе знаю, просто у меня пробел туго давиться и залипает... удар один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Тоже писал пробный ГИА. Вроде ни где не тупил, надеюсь на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Прошёл Uncharted 2. Весь телевизор в эякуляте. На очереди God of War 3 ололо. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 помылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 помылся+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 KosT9n, Krevedko, вместе мылись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 KosT9n, Krevedko, вместе мылись? :)да я к нему за тысячу км приехал. пару раз мыло ронял! Было более менее приятно ;) :kiss: давай с нами?! ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 KosT9n, Krevedko, вместе мылись? :)мы тебя ждем :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да я к нему за тысячу км приехал. пару раз мыло ронял! Было более менее приятно ;) :kiss: давай с нами?! ммм?фалленангела захвати, глядишь и дагестанцы за ним подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения