KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) KosT9n, ?ну твой номер прям как зеки Изменено 27 апреля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Fragger, пришёл домой, зашёл в контакт, а над именем висит шняга, что типо можно имя зарегить, нажал, попросило номер мобилки, вбил, и всё.или зайди в настройки (там где пароль менять) опускаешь ниже, будет написано Ваш Номер и чуть ниже можно вбитьЭто чтобы милиция побыстрее тебя нашла в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Запорол в первый раз болванку.... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Устроил тотальную генеральную уборку.Все почистил, ковры, столы, экраны, окном помыл (даже клавиатуру отдраил, теперь блестит).И на последок поставил на рабочий стол две ИКЕЯвские свечки)Теперь так приятно сидеть за компом!)Да и вообще приятно быть в чистоте)Москва вечером, из окна 17го этажа - прекрасна Изменено 27 апреля 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 BORN2KILL, Часто так делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 понел?ничтожный лысый нигер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сходил на местный (Краснодарский) КВН. Несмотря на то, что команды были незнакомые, классно отыграли. Плюс юмор на местные темы (к примеру адыгейцев каждый второй стебал xD). В общем, круто. Кстати, удивила география команд, три местных, остальные - Хабаровск, Махачкала, Ставрополь о0 Завтра иду ищо, ибо билеты на халяву достались :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 BORN2KILL, Часто так делаешь?)Раз в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Раз в месяц)Я тоже примерно так, только на след день уже не то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я раз в неделю ,обычно в субботу, но теперь по средам .Тк среда у меня не учебный день просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всё, сервис со сменой имени появился :) vkontakte.ru/cm_punk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Тоже переделал)Прикольно сделали) Изменено 27 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 сыграл 3005 группы Scars On Broadway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всё, сервис со сменой имени появился :) vkontakte.ru/cm_punkvkontakte.ru/siskomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Тоже переделал, теперь также, как никнейм на ленде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) посмотрел шоу Изменено 28 апреля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Поговорил с девушкой, сказала что у неё ко мне Привязанность. настроение в ноль, хз что делать. фак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Так а чего в этом плохого то не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Скажи ,что ты бруно , она отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Так а чего в этом плохого то не пойму?Ну мягко говоря ее держит то, что так было всегда. Или наш друган хотел по быстрому отчалить от девушки не обижая.Если я конечно правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И вместо неё такие же ребята подкатят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нет, я с ней хочу наоборот быть. а она говорит что у неё привязанность ко мне и все, незнает что чувствует ко мне. как будто мост любви обрушился и она не может решиться - что делать...мда фара конечно реальная. Так а чего в этом плохого то не пойму?плохое то, что могу потерять любимую девушку с которой уже пол года вместе. понимаю было бы месяц-два отношений, но это уже посерьезней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Это так ужасно тебе уже за 30 лет и ты старый дед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Епаааааааа все чаще угараю с постов про девушок,у нас на форуме одни романтики я вах,у меня одногрупник с девушкой год мутит,любят друг друга и сорятся чуть ли не через два дня,я как то с ним пошел на очередой ихний разговор(сидел ждал его, по делам надо было вместе,а он болтал в сторонке)ну когда мы подошли первая фраза меня убила(ну че ты Раскрыть спойлерпизда ахуела вообще чтоли)и вот так весь разговор матом крыл ее потому что она внатуре офигела,она у него куртку дома забыла и говорит что надо пойти забрать и когда он ей звонит чтобы они пошли,она говорит да мне чето впадлу я тут с друзьями болтаю в универе.И так он с ней соррится все время)))))).Креведко ты что ДОМ2 не смотришь там 3 года мутяти и кидают друг друга,а ты про жалкие пол-года :new_russian: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я не люблю смеяться с девчонками ,потому что с ними не поугараешь как в компании , они не понимают таких шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения