Enable 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А чё думаешь не продадут ?+1, другу в 12 сиги продавали, думаешь это не продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 О_о или ты выглядишь на все 18 ? :biggrin:дяденька купите пиво и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В ресторане то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну наверно с ним был кто-то чуть постарше, кому продают алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну у нас на этот случай всегда был определённый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 У всех такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да,не-просто пришли,сели заказали вместе со жратвой-я так сразу вальяжно раскинулся,закурил.Все сомнения отпали,да и выгляжу я на 18 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Тролль, лжец, девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Тролль, лжец, девственникзачем себя описывать?! фак чел ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 зачем себя описывать?! фак чел ты меня пугаешь.Это я гангсте, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Это я гангсте, прикиньчерт чел, ты отмазываешься. А МАЗАФАКА АВЕСОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 черт чел, ты отмазываешься. А МАЗАФАКА АВЕСОМ!Жгёшь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Сига в зубах и бутылка пивандрия в руке помогает выглядить старше- факт :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Сига в зубах и бутылка пивандрия в руке помогает выглядить старше- факт :dirol:Мусора заберут-факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Мусора заберут-фактМусора дуют булик на крыше дома - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Мусора дуют булик на крыше дома - факт.Саянские мусора суровы - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 У меня полродни менты- мусора курят :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ага я историю так с понтано придумываю,как думаешь стоит идти в театральный ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) них*я я не сделал Изменено 28 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Посидели в ресторане,пивасику попили... ну и как там расценки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Создал аккаунт на formspring.me, задавайте вопросы чтоль.. http://www.formspring.me/SourLive :this: Изменено 29 апреля 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Продал Heavy Rain за 1800р.Купил за 1700 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Выглядеть старше помогает нормальное выражение лица,а не "Чёрт,а вдруг поймут,что мне не 18 и т.д."А по улице с пивом однажды шёл,менты мимо прошли ничё не сказали.Только однажды,когда я шёл с бытулкой Абсоюта в руке на Кипре,около меня полицейская машина остановилась,спросили сколько мне лет,я показал айсик кореша без фотки(на нём было сделано 19 лет),и усё.А в рашке на крайняк можно рублей 100 сунуть-отсатанут.Инабля,а почему ты думаешь,что я лжец и девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Выглядеть старше помогает нормальное выражение лица,а не "Чёрт,а вдруг поймут,что мне не 18 и т.д."А по улице с пивом однажды шёл,менты мимо прошли ничё не сказали.Только однажды,когда я шёл с бытулкой Абсоюта в руке на Кипре,около меня полицейская машина остановилась,спросили сколько мне лет,я показал айсик кореша без фотки(на нём было сделано 19 лет),и усё.А в рашке на крайняк можно рублей 100 сунуть-отсатанут.Инабля,а почему ты думаешь,что я лжец и девственник? :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Gangsta, потому что так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения