Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Лоулол.Докажи,а лучше слейся сразу.Просто тут далеко не у всех отношения с девушкой ограничиваются поцелуем в щёчку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А какие в таком возрасте отношения ещё могут быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Лоулол.Докажи,а лучше слейся сразу.Просто тут далеко не у всех отношения с девушкой ограничиваются поцелуем в щёчку.Особенно у тебя то, я замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Просто тут далеко не у всех отношения с девушкой ограничиваются поцелуем в щёчку.Блин, хорошо тебе. Жаль будет, если всё-таки менты возьмутся за твоё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А какие в таком возрасте отношения ещё могут быть то? Оральный секс, анальный секс, групповой секс, петтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Особенно у тебя то, я замечу. Ты типа затроллить меня пытаешься?Ты меня в реале даже не видел ни разу.Лёш,а тот чувак вообще свалил.Так что мы можем спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А какие в таком возрасте отношения ещё могут быть то?Шмяк, чпок, Бум. © Не шутите с Зоханом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Лёш,а тот чувак вообще свалил.Так что мы можем спать спокойно.Ситуация как и с Анти-Уроды. Я вообще думаю, что эти угрозы после этих 2 случаев мы можем не воспринимать всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Анти-Уроды это Некит.А тот реально куда-то ходил.Но мы особо не светимся,так что пох.Инабля,ну где ты меня в жизни видел.Откуда тебе известно про мои отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Анти-Уроды это Некит.Пля, а как узнал что это он? Я пропустил сей момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Парни, а что за "анти-уроды" и "некит"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Пацаны какие-то.Анти Уроды потом сам признался где-то.Но это точно абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Оральный секс, анальный секс, групповой секс, петтинг.В 14 лет то? О времена , о нравы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 сломал правую руку,28 дней в гипсеепик файл :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В 14 лет то? О времена , о нравы :biggrin:А чо у тя не было? фуууу аще поцан ты лох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 :lol: Мы в этом возрасте не настолько ещё были испорчены этим суровым миром, дружише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В 14 лет то? О времена , о нравы :biggrin: А ну если так, то Оральный секс, анальный секс, групповой секс, петтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Нууу этож другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Посмотрел железного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Какого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Какого именно?Первого, т.к. смотрел его давно и в качестве экранки, нифига не понял.А сейчас посмотрел в BD качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Получил 5 по англицкому :P . Я крут , чо. зы.FROST61 , инабля за мной повторял. Как только я скачал и начал смотреть фильм , он тоже начал скачивать. МИСТИКА! O_o Изменено 29 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вы друг за другом подсекаете чтоль? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Получил 5 по англицкому :P . Я крут , чо. зы.FROST61 , инабля за мной повторял. Как только я скачал и начал смотреть фильм , он тоже начал скачивать. МИСТИКА! O_oТы просто незнаешь всех подробностей.Я его поставил скачиваться 2 дня назад, а скачался он только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вы друг за другом подсекаете чтоль? :biggrin:Он за мной начал!11111111111 Я ни винават!1111111 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения