Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Инабля, ты ч0ток. Ничо сказать нимагу. Задрот явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Enable, судя по собственному опыту, даже если говоришь правду, фраза "зуб даю" может сбыться:(Слава богу я не бросаюсь такими словами)) Изменено 30 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вроде на ленде все в какой-то мере игро-задроты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) А как же ты? Изменено 30 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Мамай калянусьСлово "Мамой", видимо, написать грамотно не способен. Изменено 30 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 XKane, простите, сэр. Мне кажется, или вы действительно пытались меня оскорбить? Такое не прощают, сэр. Знайте - мы англичане не спускаем подобное с рук всяким янки! iMagic, спроецировать данную фразу на таджикско-кавказский диалект ты видимо не способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Слово "Мамой", видимоЮ написать грамотно не способен.Кэп или граммар наци? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) iMagic, спроецировать данную фразу на таджикско-кавказский диалект ты видимо не способен?Ах, точно-точно, это же смешно нынче. Enable, люрко*бствовать нынче стало модным? Изменено 30 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ах, точно-точно, это же смешно нынче.Модно, молодежно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Отремонтировал старый, убитый в говно геймпад PSone, которую забрал у двоюродного брата :)Качаю Oddworld: Abe's Oddysee ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Модно, молодежно...Эх, вот почему я тоже начал ненавидеть lurkmore. Раскрыть спойлерДо него добрался широкий круг потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Enable, люрко*бствовать нынче стало модным?Я ищю только лишь то, что часто употребляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Я ищю только лишь то, что часто употребляютЛадно, ладно, тоже пойду и поищюу чего-нибудь. Изменено 30 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 XKane, простите, сэр. Мне кажется, или вы действительно пытались меня оскорбить? Такое не прощают, сэр. Знайте - мы англичане не спускаем подобное с рук всяким янки! Не я про тебя даже не думал. Я имел ввиду сам много чоень играю тк люблю игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я ищю только лишь то, что часто употребляютВсякие убогости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Я ищю только лишь то, что часто употребляютЯ могу тебе пару грамм золотой печати подогнать Изменено 30 апреля 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 iMagic, инабля уже как наркоман с этим лурком. Может он пытается быть похожим на Fragger'а ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Зачем стараться быть на кого-то похожим, если можно проявить собственную индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Зачем стараться быть на кого-то похожим, если можно проявить собственную индивидуальность.Ок. У инабли будет свой троллинг стайл :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Если это вообще можно считать троллингом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Фрост а ты че парня подстегиваешь ? Фрост а ты че парня подстегиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я никого ни к чему не подстрекал и не подстёгивал- у тебя излишняя подозрительность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 IS SPARTA!петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Пришел с айрон мэна 2 фильм уг полно,пипец 1 часть была куда круче.Еще набухался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Пришел с айрон мэна 2 фильм уг полно,пипец 1 часть была куда круче.Еще набухался.Сделал абсолютно то же самое, только вчера. И айрмэна слить не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения