XKane 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Прочитал биографию Роберта Дауни младшего.Ха , даже не знал ,что он был заядлым наркоманом и алкоголиком , сидел в тюрьме ,снимался под кайфом , когда ничего не понимал ) Мэл Гибсон купил ему машину и поручился за него , тк никто ему не давал ни страховки ,ни прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Пришёл с айрона 2, фильм не понравился. Первая часть была намного лучше, много скучных диалогов, ожидал больше экшена. Сюжета вообще нет. Понравился только саундтрек :D.PS: лучше фильма про супергероев, чем тёмный рыцарь пока ещё не было, и думаю будет не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Хранители лучше ) Особенно Роршах ) КОгда он сказал в тюрьме , не я заперт с вами , вы заперты со мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Хранители лучше ) Особенно Роршах ) КОгда он сказал в тюрьме , не я заперт с вами , вы заперты со мной !Оу, я про них забыл. Да, хранители лучше рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Оу, я про них забыл. Да, хранители лучше рыцаря.Ну хранители , так скажем по жёсче рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Пришёл с айрона 2, фильм не понравился. Первая часть была намного лучше, много скучных диалогов, ожидал больше экшена. Сюжета вообще нет. Понравился только саундтрек :D.PS: лучше фильма про супергероев, чем тёмный рыцарь пока ещё не было, и думаю будет не скоро.+1, да, саундтрек рулит)AC\DC Highway to hell...легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 +1, да, саундтрек рулит)AC\DC Highway to hell...легенда)Ну да, AC/DC мне тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Продал хбавкс с рокбэнд фулл кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 чтож вы все продаете его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 чтож вы все продаете егону а зачем он мне? я в рокбэнд наигрался до уровня харда и надоело,а последней нормалной игрой был MW2 в ноябре лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Сделал бочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 0mfg, на самолете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Прошел историю всех 40-ка персонажей в теккен 6 за 1 час 20 минут. (в среднем на прохождения истории 1-го персонажа уходило 1-1.30 минут)Ожидал что, что-нибудь дадут или персонажа или очки, нифига. Изменено 2 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Инабля ты задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Инабля ты задрот!Нет)Просто захотелось посмотреть что будет в конце, когда пройду вю историю, а окозалось нифига.фэйл.ОЭМГЭА сейчас решил пройти для интереса аркадный бой хворонгом и у мне дали мильён О_оСтранно, странно... Изменено 2 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Enable, это не отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Инабля ты задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Прошел SCC на реалистике, 4раза прошел кооп и буду допроходить все режимы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вот, сделал свежевыжатый апельсиновый сок))))Раскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i129/1005/1b/65a0b6b87ffe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Mysticc, ты тоже задрот?сегодня начал и сегодня закончил, так игры не надо проходить( shake545 я крупным планом)я крут) Изменено 2 мая 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вот, сделал свежевыжатый апельсиновый сок))))Раскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i129/1005/1b/65a0b6b87ffe.jpgЗдраво попить сочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Вот, сделал свежевыжатый апельсиновый сок))))Раскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i129/1005/1b/65a0b6b87ffe.jpgМалаца, здоровый образ жизни :good: Изменено 2 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Lolokard, спасибо :DVankaNV, больше нормальных людей на этой страничке я не увидел) Малаца, здоровый образ жизни :good:Пасиб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Mysticc, ты тоже задрот?сегодня начал и сегодня закончил, так игры не надо проходить(Дооо,еще тот задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Погулял, 2х2, я и еще один пацан и две тиолки)В подъезде от дождя прятались =) Изменено 2 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения