shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Enable, ээ, ну как это сказать, теккен слился после третьей части. А дальше штамповали части ради денег (исключение DR, он крутой для портативки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Enable, ээ, ну как это сказать, теккен слился после третьей части. А дальше штамповали части ради денег (исключение DR, он крутой для портативки).Ну хз, мне все понравились кроме первой и второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну хз, мне все понравились кроме первой и второй части.Первая, вторая и третья как раз самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Ящитаю , что СФ 4 отличный хардкордный файтинг , а МК жестокий . Как грил Шейк545 , теккен слился после 3 части ( на псп не в счёт) Изменено 2 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 попал под ливень, вымок до нитки, наслаждался грозойэто лучшее что случилось со мной за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Даа чё то быстро закончилась,я думал будет долго ливень идти и громыхать, а тут раз и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Поставил СЦ:К на другой ПК , и вуаля! Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Посмотрел в окно, челюсть отвисла - Идет дождь и крупный снег. В жопу этот север, хочу уехать отсюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Езжай к нам в Тель-Авив- у нас тепло и сухо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Уряяяяяяяя ^___________^ Почистил Цклианером ПК и СЦ:К снова заработал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FROST61, а я думал ты москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Фух, наконец сложил чемодан, самолет через 6 часов, красота :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Фух, наконец сложил чемодан, самолет через 6 часов, красота :dirol:Покатай меня, большая черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Посмотрел Бората Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Посмотрел Боратанрайца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 нрайца?Нрайца.Я твою маршрутку сунул-вынул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Поел креведок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня у одного репак от механиков СЦ:К тормозит безбожно? ЗЫ: Объясните плиз, кто такой мастермакс и чем он прославился так? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня у одного репак от механиков СЦ:К тормозит безбожно? ЗЫ: Объясните плиз, кто такой мастермакс и чем он прославился так? :biggrin:Тролль создавший 100500 твинков.У меня нормально с SC C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 тока что погулял с собакой ( дождик жесткий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня у одного репак от механиков СЦ:К тормозит безбожно? ЗЫ: Объясните плиз, кто такой мастермакс и чем он прославился так? :biggrin:у меня в гараже полироль для авто называется мастермакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Посмотрел Iron Man 2 . Классное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 у меня в гараже полироль для авто называется мастермаксhttp://www.mastermax.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 постиригся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 постиригся )пруф и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения