shake545 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сборище умников, застебали инаблю... я до того, как после школы отучился два года в колледже, тоже смутно представлял как это решается =Dух жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ух жесть) Да в школе жестко лень что то делать :biggrin: Хорошо у нас тогда еще еге никаких небыло, а то мб выгнали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я сдавал тока по русскому эге в 11 классе, остальное - экзамены обычные были на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Алгебра-устаревшая никому ненужная наука,темболее в эпоху когда все давно считается машинами/компьютерами за пару секунд..: DТы, мягко говоря, заблуждаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну согласитесь,что в повседневной жизни это почти не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мне лично точно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 вообще считаю что нужны только азы,а не так как учат сейчас,после школы/универа тебе нафиг все это не надо будет,если конечно не по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Geka19, а что нужно в повседневной жизни кроме русского языка? толком ничего, а мы все учим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну согласитесь,что в повседневной жизни это почти не нужно.+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну если ты какой нить инженер, то думаю такие знания пригодятся, если я юрист, то соответственно должен изучать более подробно историю и право, а мне втирают про тригонометрию, хотя она мне ни в какое место не упёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 общее образование это полный бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да уаще абразавание нахрен ни нужна я щетаю так-то напремер!!!!! :hang2: :good: :lol: :wub: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А как с этим дело обстоит скажем зарубежом? Наши пытались перенять чужую систему, но как всегда позаимствовали тока самое хреновое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 общее образование это полный бред :)где тут фото мистера ти с фейспалмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А как с этим дело обстоит скажем зарубежом? Наши пытались перенять чужую систему, но как всегда позаимствовали тока самое хреновое .Если идешь в колледж после школы(Канада,Америка) (Большинство выбирают колледжи,но это не как наши шараги) То там учат только по твоей специлаьности,ничего лишнего как у нас например на факультете экономике полный курс химии обязателен(у знакомых так),даже тем кому это нахрен не нужно..И поэтому учатся там года 2-3 и уже потом спокойно работают и имеют деньги,а не как тут когда больше 50% работают не по специальности после окончания института.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 зато россияне умны во всем, а не только где - то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 зато россияне умны во всем, а не только где - то ^_^ололо, очень. Сходи на день ВДВ, пообщайся с высокоинтеллектуальными особами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 зато россияне умны во всем, а не только где - то ^_^поцреотик!Задорнова пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ололо, очень. Сходи на день ВДВ, пообщайся с высокоинтеллектуальными особами.Это самый стереотипный стереотип из всех. Больше юмора только на тему Зверева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да ладно вам, россияне действительно одни из самых умных людей, просто наше правительство их не держит, и они становятся американцами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это самый стереотипный стереотип из всех. Больше юмора только на тему Зверева.+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да ладно вам, россияне действительно одни из самых умных людей, просто наше правительство их не держит, и они становятся американцами и т.д.Значит тебе пока попадались исключительно умные , интеллегентные и образованные россияне- везёт однако. В любой нации найдутся свои подонки- если Гитлер немец был, это же не значит что все немцы такие. Соответственно на каждого умного найдётся свой дурак, а в России на мой взгляд этот коэффициент как раз в пользу дурачья и раздолбайства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Значит тебе пока попадались исключительно умные , интеллегентные и образованные россияне- везёт однако. В любой нации найдутся свои подонки- если Гитлер немец был, это же не значит что все немцы такие. Соответственно на каждого умного найдётся свой дурак, а в России на мой взгляд этот коэффициент как раз в пользу дурачья и раздолбайства.Ай-ай-ай, Гитлер австрийцем был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ну дак, я и не говорю, что каждый россиянин умный, везде и всегда бывают умные, бывают средние, бывают раздолбаи, просто в России много чего придумали и много чего изобрели действительно умные люди, просто их почему то никто не слушал и не обращал на них внимания, например с радио, изобрел первый Попов, а запатентовать, не запатентовал, и теперь весь мир считает создателем радио не его а иностранца, и так очень часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 например с радио, изобрел первый Попов, а запатентовать, не запатентовал, и теперь весь мир считает создателем радио не его а иностранца, и так очень часто бываетАга, вот пиндосы засранцы!!! Колесо тоже вот в россии изобрели но не запатентовали, ибо скромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения