Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У тебя Ipad ? О_оНе у меня, бате подарили. Боюсь тут тебе никто не подскажет)Ну тут есть же эплбой (эплфаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Быть эплфаном-удовольствие недешёвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Скачал бесплатных приложений для Ipad`a, пока еще не закинул на него.А как, кто подскажет? :biggrin: http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/activa...touch-ipad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/activa...touch-ipad.htmlЗачем мне джейл сейчас?Я спросил как установить игры на айпад (лиц) Быть эплфаном-удовольствие недешёвое.Ну если покупать приложения и т.д. это да, а если бесплатные или с джейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Че за дибилизм ? Покупай , качай и играй ) ппц ....Тебе надо в эпплстор покупать через сам Айпад. Ечли качать с левых сайтов это уже пиратка Изменено 12 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Зачем мне джейл сейчас?Я спросил как установить игры на айпад (лиц) Ну если покупать приложения и т.д. это да, а если бесплатные или с джейлом.омг,itunes установи для начала %) какие-же тупые пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Geka19, Я установил, скачал на компе, как перекинуть? просто через усбишник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Инабля, в гугле забанили? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Инабля, в гугле забанили? =\ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Geka19, Я установил, скачал на компе, как перекинуть? просто через усбишник?Подключи iPad через кабель,айтюнс начнет синхронизацию и сам скинет приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Подключи iPad через кабель,айтюнс начнет синхронизацию и сам скинет приложения.Теперь понятно.В айтюнс не могу с айпада залезть, рашка не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Теперь понятно.В айтюнс не могу с айпада залезть, рашка не поддерживается.LOL,приложения это AppStore :lol: Itunes-это песни на айфоне/айпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 LOL,приложения это AppStore :lol: Itunes-это песни на айфоне/айпадеИ эппстор тоже не поддерживает рашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 огаПичально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 И эппстор тоже не поддерживает рашку.Ты это кому говоришь? Все работает,нуб-почитай форумы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ты это кому говоришь? Все работает,нуб-почитай форумы уже.OMG, когда я пытаюсь войти в айтюнс, эппстор мне пишет "айтюнс, эппстор не поддерживается в вашей стране" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ппц, все там работает. У меня уже 3 айфон по счету, не нуби. Айтюнса нету, а аппстор работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ппц, все там работает. У меня уже 3 айфон по счету, не нуби. Айтюнса нету, а аппстор работает прекрасно.Ну если у меня не заходит, значит ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Если у тебя не заходит - значит руки кривые. Зарегь американский акк и будет тебя пускать. Изменено 12 мая 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Если у тебя не заходит - значит руки кривые. Сейчас во всех версиях эпловских продуктов поддерживается русский язык и аппстор.Русский язык поддерживает, а с чего у меня кривые руки?Я там не фурычил, чтобы меня в аппстор не пускало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Зарегь американский акк, значит. Тогда пустит. Ну или жди офф запуска по всему миру, потому что сейчас офф тока в Америке запущен. Изменено 12 мая 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 сходил на бокс, жестко потянул руку. печатать больно. фак, зато качь отличный был.зы - попил воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 сходил на боксКогда первый раз прочитал, не так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну конечно сразу про эксбавкс подумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 покатался на велосипеде. Вчера был тестовый заезд до почты (проверить когда она открыта и чего они такое делают что доставить не могут консоль), а сегодня прям по полной. В лесу катался по тропинкам. Так круто блин - ни людей, ни машин - супер. И погода такая крутая, даже когда ехал напомнило фейбл2 (вот я больной...). Разок правда упал смешно (пока через бревно перелазил), и потом еще от огромного шершня (сантиметров 7 наверное в длину) уматывал, но в общем было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения