CAHEK 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В пятницу был на концерте Металлики! Ох и порадовали, как бы тур в поддержку Дез Магнетика, но из этого альбома всего две песни было, а всё остальное с 1983 по 1991 год. Я аж слезу пустил, так расчувствовался ) Концерт был суперический.В 2007 клевый был концертПервый за 16 лет.А в Олимпийском в закрытом помещении звук не тот.Метлу надо на открытых пространствах слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 0.3 мегапиксельная херь.зато ты завидуешь моей работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 зато ты завидуешь моей работеНадо было баб позвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 зато ты завидуешь моей работеКонечно, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А в Олимпийском в закрытом помещении звук не тот.Метлу надо на открытых пространствах слушатьНу я как бы на открытом пространстве и был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 просмотрел 200 флешек с z0r.de :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Приехал с экскурсии в Александровскою Слободу, в автобусе жар был ваще, приехал весь потный, жаркий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 зато ты завидуешь моей работеа то я в прошлом году, летом работал на стройке от 8 до 18 часов :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Героически сдал зачёт))) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Приехал с экскурсии в Александровскою Слободу, в автобусе жар был ваще, приехал весь потный, жаркий =)В чём эпичность достижения? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В чём эпичность достижения? :biggrin:В том,что он вонял. Но у меня знакомый круче - неоднократно с гордостью рассказывал,как выпил 5 литров кваса и ходил вонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorgeus 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Может и не в эту тему, но хочу поделиться радостью. Ехал сегодня после работы и, выйдя из метро, остановился у ларька купить сигарет. Передо мной стоит мужичок. И тут меня как ошпарило, когда увидел кто. Валерка Кипелов, вокалист Арии!!! Сейчас, конечно их музыку уже не слушаю, перерос, но это была для меня икона. Тут же поздоровался и начал просить автограф, а мозгом соображаю, что в сумке даже бумажки нет, а только флакон вискаря в коробке, который на работе подарили. В общем, он порылся у себя, достал фломастер и say yeeeah!!!! детская мечта стала реальностью!!! :bb: Теперь нереально доволен и в чертовски хорошем настрое )Вот пруф: http://s002.radikal.ru/i199/1005/3c/a2de4d4902c4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Zorgeus, поздравляю :) теперь вискарь хорошо пойдет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вырос на целый год! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вырос на целый год! :DУРААА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС))У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Молодцом, теперь можно играть с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Приехал с экскурсии в Александровскою Слободу, в автобусе жар был ваще, приехал весь потный, жаркий =)Круто! Он был с усами и в кожанке??? В чём эпичность достижения? :biggrin:жара увидел же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Круто! Он был с усами и в кожанке???Еще и в кожаной куртке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Сдал на права =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 просмотрел 200 флешек с z0r.de :tease: Жосткий тип.Я тебя уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Приехал с экскурсии в Александровскою Слободу, в автобусе жар был ваще, приехал весь потный, жаркий =) Так: если в автобусе был жар в смысле ")I(ap" то из-за чего же ты приехал весь потный, жаркий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Xopo, Из-за жаркой погоды.Шутка не прошла. Изменено 19 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Xopo, Из-за жаркой погоды.Шутка не прошла.В твоем посте не было ни слова о жаркой погоде,ведь ты сам, в следующем, подтвердил наличие именно )I(ap'а. Значит ты нас намеренно дезинформировал в своих корыстных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 В твоем посте не было ни слова о жаркой погоде,ведь ты сам, в следующем, подтвердил наличие именно )I(ap'а. Значит ты нас намеренно дезинформировал в своих корыстных целях. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Пересмотрел мультфильм детства, самый любимый из старых мультфильмов: Леди и Бродяга.Такой добрый, хороший, понастольгировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения