Poloten4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 kirill_kilkenny, А в твоем понимании улянки это "чисто посидеть с пивасиком с поцыками в подъезде"?Когда идем гулять-идем играть в футбол, баскетбол. Иногда не понимаю таких людей. Больные или зачем вы живете ?А что плохо с друзьями посидеть на шашлыках и пиво попить. Или на стадионе посидет, поболтать ,покурить. Футбол како-йто баскетбол н он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ты же устроился в хитзону,нэ?я там проработал 5 часов и свалил ... вообще не айс там ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Быдлятское окружение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 сделал смачные усы. фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Иногда не понимаю таких людей. Больные или зачем вы живете ?А что плохо с друзьями посидеть на шашлыках и пиво попить. Или на стадионе посидет, поболтать ,покурить. Футбол како-йто баскетбол н он нуженПосмотри на его возраст, ему рано еще пить-курить в любом случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Иногда не понимаю таких людей. Больные или зачем вы живете ?А что плохо с друзьями посидеть на шашлыках и пиво попить. Или на стадионе посидет, поболтать ,покурить. Футбол како-йто баскетбол н он нуженЗабей- всё равно годам к 25 сопьётся и скурится. Изменено 20 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Отформатировал жёсткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А чо, органы заинтересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А чо, органы заинтересовались?Органы уже интересуются давно. А на этот раз встретился с аще жоским вирусом, никак не смог его перебороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Быдлятское окружение ?ага . Администратор там ппц был, сонибой :hang2: ! Он часа 2 мне втирал что M$ просто скоты и лохи .... он мозг мой весь съел ( хотел его об кассавый апарат ударить, легонька) Начальник был хороший, но преспективы я там не увидел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Администратор чтоль поцик или мужик и такой бред втирает- не солидно для такой должности. А как он просил тебя поклоняться православной консоле? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 был мужик лет 27-и он мне втирал что сони это круто ... и обзывал людей покупающих лиц. игры для бокса.и кстати у него Alan Wake выходил на рс и ps3 тоже :lol: я ему минут 15 доказывал что это экс от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тогда действительно с такими людьми не комфортно работать будет. А в какой нить другой магаз типа геймпарка или союза не пробовал устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Поиграл в сплит\секонд, помесь андеркавера и бернаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тогда действительно с такими людьми не комфортно работать будет. А в какой нить другой магаз типа геймпарка или союза не пробовал устроиться?в геймпарк не пробывал и в союз тоже ... нужно будет позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Поиграл в сплит\секонд, помесь андеркавера и бернаута.В каком месте здесь след говнокавера остался? Про бёрнаут и так понятно, что разрабы орентировалмсь на него и флэтаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 FROST61, Цвета, управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тогда действительно с такими людьми не комфортно работать будет. А в какой нить другой магаз типа геймпарка или союза не пробовал устроиться?Кстати насчёт союза, у меня туда хочет товарищ устроится продавцом-консультантом, хочет узнать какие там требования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня кстати тоже мужик на работе был, мой напарник ) Он долбанутый.Я говорю куплю консоль и на два года хватит и больше, а он все кричал да лучше комп, лучшенего ничего нету. Типа апгрейдит там каждый месяц его. Тоже заипал когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Сдал экзамен по математике на 3, хотябы на 3, у нас даже отличницы некоторые 2 получили(!!!).На лето не остаюсь! :yahoo: :boast: Изменено 21 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Это все фигня меня бесят продавци когда приходишь и спрашуешь на бокс чтоли-бо, говорят с таким лицом что бокс херня там нету 4д и вообще плойка мега класс, хотя на ихнее мнение вообще пофиг, когда говоришь, что какого хера, тоже самое. смотрят с такими глазами смотрят на меня, что я такую ах... несу ))вот это меня больше бесит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Это все фигня меня бесят продавци когда приходишь и спрашуешь на бокс чтоли-бо, говорят с таким лицом что бокс херня там нету 4д и вообще плойка мега класс, хотя на ихнее мнение вообще пофиг, когда говоришь, что какого хера, тоже самое. смотрят с такими глазами смотрят на меня, что я такую ах... несу ))вот это меня больше бесит ))Прикол в том,что у этих продавцов у 50% нет ни одной из этих консолей,и сами играют на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Кстати насчёт союза, у меня туда хочет товарищ устроится продавцом-консультантом, хочет узнать какие там требования?обычное собеседование, нужно назвать пару фильмов , пару игр ( они там спрашивают по жанрам, по новинкам и рейтингам ) книги и музыка . Желательное знание кассового аппарата ( z-отчет и x-отчет вся эта дрибидень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 нужно назвать пару фильмов , пару игр ( они там спрашивают по жанрам, по новинкам и рейтингам ) книги и музыка . Желательное знание кассового аппарата ( z-отчет и x-отчет вся эта дрибидень)В смысле "нужно знать"?И он говорит, что вроде там работы с кассовым аппаратом нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения