DRAGON 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Зарегестрировался на вебмани и на depositfiles.Будет теперь маленький заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 сотворил непотребство над машиной, затюнинговав ее неимоверной красоты наклейкой ))) http://s50.radikal.ru/i127/1005/f7/2bf65a9a8977.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В смысле "нужно знать"?И он говорит, что вроде там работы с кассовым аппаратом нету...ну насчет кассы у всех по разному а насчет "нужно знать ?" я по поводу дисков, там тя спрашивают назовите фильм, игру, книгу и т.д. тестируют тебя типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 vodia, Кстати хорошая мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сдал ТГП на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 LAKOST 360 RUS, слушай, а какая зарплата в этих шарагах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) LAKOST 360 RUS, слушай, а какая зарплата в этих шарагах?от 18 тыс. до 25 тыс. руб. если идти на савок, митинский рынок , горбушку, в таких места можно зарабатывать и 30 тыс. руб. ( там можно мутить) ! Что бы начальника только не знал :biggrin: Изменено 21 мая 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 vodia какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 повысил за второй семестр оценки по украинскому,английскому,истории, географии,химии,физике,биологии,нимецкому.теперь главное сдать экзамены :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 шарагах ? Езжай в Силиконовую долину общайся с заумнымы дядями и тетами, которые носят длинные бороды,две пары очков и разговаривают по слогам, тк сначала в голове идет пауза ,а потом думают, что сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) ну насчет кассы у всех по разному а насчет "нужно знать ?" я по поводу дисков, там тя спрашивают назовите фильм, игру, книгу и т.д. тестируют тебя типаА задроттест не устраивают ? Типа скока у меня геймскора и в какие игры гамал новые? :biggrin: А то мог бы пройти. Изменено 21 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А задроттест не устраивают ? Типа скока у меня геймскора и в какие игры гамал новые? :biggrin: А то мог бы пройти.я к ачивкам ровно отношусь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну набил же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Перед новым годом когда было времени, по пол часа в день за 3 недели написал медлячёк.Кому как, но мне он настолько нравится, что слушаю его частенько и не надоедает :) Красиво, волшебно и на мой взгляд профессионально. (может потому что сам делал, но не думаю что те кто послушает до конца, скажут что говно) :)Ударные все полностью создавал сам включая тарелки и щётки. То что было в комплекте в наборе, то это никак не сочеталось и не гармонировало с тем ритмом и стилем который я хотел слышать. В итоге ИМХО получилось очень даже супер :) P.S Я задолбался щас конвертировать МР-3 файл в видео чтоб залить на ютуб. (то кодек не тот, то размер им хреновый, то ...... в общем слущайте)Если кому понравится, могу залить МР-3 файл в 320 кило в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Обновил подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 первый раз за неделю вылез в интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 из полуфинала вышел в финал А. в 5 часов гонка. ууух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 прошел лп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну и как? Доволен игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну и как? Доволен игрой?первая была лучше,а так средняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Посмотрел шрек2 по первому, Щщикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Отдохнул в Турции:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пиджачок для аватара =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пиджачок для аватара =3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как много лицушников на форуме - у всех пиджачки алановские в профиле.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения