Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как много лицушников на форуме - у всех пиджачки алановские в профиле.))мажорим, там на диске еще видео комментарии разрабов. Играй-узнавай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Как много лицушников на форуме - у всех пиджачки алановские в профиле.))огана лицке 42 косаря выбил =3 мажорим, там на диске еще видео комментарии разрабов. Играй-узнавай!!!ты диск писал?а я тупо на флеху кинул контент в 200 метров))) Изменено 22 мая 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ты диск писал?а я тупо на флеху кинул контент в 20 метров)))ага, с тапок. Зачетный диск =) там о истории ремеди, о создании игры, арты. Вкусняшечка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Dj Вася, мне хватило пиджака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну там чисто для фанатов.Мне понравилась игра,решил посмотреть видео о создании- весьма занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Посмотрел фильм Prom Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Не спал всю ночь... Блин, эти мысли мешают мне заснуть... Правильно говорят: много будешь знать, плохо будешь спать((( Изменено 23 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Не спал всю ночь... Блин, эти мысли мешают мне заснуть... Правильно говорят: много будешь знать, плохо будешь спать(((Почему не спал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Почему не спал то?Мысли мешали заснуть... О девушках думал, собираюсь пс3 брать, тоже обдумываю, да и Лост финал на носу... :blush:Блин, а рано утром ещё и в бассейн идти надо( Изменено 23 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Мысли мешали заснуть... О девушках думал, собираюсь пс3 брать, тоже обдумываю, да и Лост финал на носу... :blush:Такая же фигня бывает,стоит начать думать о чём-то конкретном и не уснуть.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Был бы я тупым, жизнь была бы куда проще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Был бы я тупым, жизнь была бы куда проще :(И скушнее :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 И скушнее :beee:Откуда ты знаешь? :biggrin: Ну наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Откуда ты знаешь? :biggrin: Ну наверноНу если совсем тупым быть,сам подумай что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну если совсем тупым быть,сам подумай что ты будешь делать?Ну, сейчас я хотя бы спал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну, сейчас я хотя бы спал :rolleyes:Ну для этого тупым не надо быть :biggrin: Мысли улягутся,ты устанешь и в итоге ляжешь спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 когда мне мысли в голову лезут и я не могу уснуть, то я представляю песчаный пляж и сразу засыпаю =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну для этого тупым не надо быть :biggrin: Мысли улягутся,ты устанешь и в итоге ляжешь спать)В том то и проблема. У нас сейчас 4:27, а в бассейн за мной заезжают в 9:00. Не поспишь тут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 В том то и проблема. У нас сейчас 4:27, а в бассейн за мной заезжают в 9:00. Не поспишь тут(У меня столько же времени :) Ты представь,я бывает лягу,усну только часов в 6.00,а в 7.00 уже вставать,экстрим прям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) ArteminEm, ты мне лучше скажи где пилотку Лоста с комментами создателей посмотреть уже можно. :biggrin:ЗЫ зарегался на пс3клабе :new_russian: Ночь не прошла зря :to_pick_ones_nose: Изменено 23 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ArteminEm, ты мне лучше скажи где пилотку Лоста с комментами создателей посмотреть уже можно. :biggrin:ЗЫ зарегался на пс3клабе :new_russian: Ночь не прошла зря :to_pick_ones_nose:Вот видишь,не всё так плохо,не зря не спал :good: Ладно,пойду ка я спать,спокойной ночи всем :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Вот видишь,не всё так плохо,не зря не спал :good: Ладно,пойду ка я спать,спокойной ночи всем :lazy:Спокойной)Я походу понял. Глупо может быть, но я сегодня выпил добрых 1.5 литра Колы. Не сказался ли кофеин? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спокойной)Я походу понял. Глупо может быть, но я сегодня выпил добрых 1.5 литра Колы. Не сказался ли кофеин? O_oВозможно,на меня кола больше действует к примеру чем кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 я смотрел на абс пилотку, каментов не заметил и вырубил пойду спать, а то уже 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 когда мне мысли в голову лезут и я не могу уснуть, то я представляю песчаный пляж и сразу засыпаю =3у меня девушка тоже так делает! O_o Ах она мне изменяет с тобой! тото я думаю чето нето!!!!!!!! ФАКИН СЧИТ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения