Xopo 326 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 И на машине можно без прав ездить.Да,если ты пассажир.Незнаю с 14 лет катаюсь и нормально.На заднем сидении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На заднем сидении?Ну почему же, можно у водителя на коленках ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 По тролить меня решил,нет прикинь дядя в Гаи работает и я катался без прав на пасате, не шутя да ?Когда друзья катались на великах, я, в 13 лет катался на машине,ваще да круто,понт засчитан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 И чо? Я с 11 лет на шахе на даче езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Зря ты это написал,щас и тебя будет тролить хоп хоп завистник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну почему же, можно у водителя на коленках ещё.ну, эт только по праздникам. По тролить меня решил,нет прикинь дядя в Гаи работает и я катался без прав на пасате, не шутя да ?Когда друзья катались на великах, я, в 13 лет катался на машине,ваще да круто,понт засчитан ?Крут, а возраст вождения уже упал с 14 до 13, ты как всегда в своем стиле. По паркам и лесопаркам тоже на машине гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Брутален. :bb: Скока дачмэном на счету? Изменено 24 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 FROST61, Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну, эт только по праздникам. Крут, а возраст вождения уже упал с 14 до 13, ты как всегда в своем стиле. По паркам и лесопаркам тоже на машине гонял?Это все формальность :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 По тролить меня решил,нет прикинь дядя в Гаи работает и я катался без прав на пасате, не шутя да ?Когда друзья катались на великах, я, в 13 лет катался на машине,ваще да круто,понт засчитан ?все больше убеждаюсь, что ты малолетний "бла-бла-бла" :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 По тролить меня решил,нет, прикинь, дядя в Гаи работает, и я катался без прав на пасате, не шутя, да ?Когда друзья катались на великах, я, в 13 лет катался на машине,ваще да круто,понт засчитан ?Ты крут, паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) У вас, у всех мозги атрофированные уже,сидите здроты на форуме каждый день,я с вас всех в шоке. Изменено 24 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Крутые смарю - один в 11 катается, другой в 13) shake545, ава зачёт) Изменено 24 мая 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 По тролить меня решил,нет прикинь дядя в Гаи работает и я катался без прав на пасате, не шутя да ?Когда друзья катались на великах, я, в 13 лет катался на машине,ваще да круто,понт засчитан ?я ничего не понял. -_- фэйлишь сегодня вась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 У вас, у всех мозги атрофированные уже,сидите здроты на форуме каждый день,я с вас всех в шоке.че ты та реагируешь, братюня? Спокойнее надо быть. У дяди какое звание- мл. сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 KeSha, Ну точнее мне в 11 лет папа дал сесть за руль орел с автоматом (коробкой) и я по двору катался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я тролю,потому что сдесь скучно и все ваши высказывания мне не обидны ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 я ничего не понял. -_- фэйлишь сегодня васьне сегодня, а всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 KeSha, Ну точнее мне в 11 лет папа дал сесть за руль орел с автоматом (коробкой) и я по двору каталсяА вот это уже правда-матка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 У вас, у всех мозги атрофированные уже,сидите здроты на форуме каждый день,я с вас всех в шоке.Ты сидишь здесь больше нас. Слово "атрофированные" небось в гугле проверял, дабы не ударить в грязь лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я тролю,потому что сдесь скучно и все ваши высказывания мне не обидны ни капельки.А ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 shake545, ава зачёт)Спасибо, недавно послушал 1 песню August Burns Red и понеслаась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Идиото детектед,ты меня не запугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 KeSha, А сейчас я уже один на механике на даче езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения