Kesha 8 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Посмарел обзор мэдисона последний! гавно что сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Посмотрел клип "Dan Balan- Chica Bomb". *__*Если бы не было гомика, который поёт было бы лучше. В стопитсот раз. Изменено 26 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Посмотрел клип "Dan Balan- Chica Bomb". *__*Если бы не было гомика, который поёт было бы лучше. В стопитсот раз.Омг, слушаем быдло-треки? Весьма уныло, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Омг, слушаем быдло-треки? Весьма уныло, друг мой. Я не слушал песню. Я смотрел клип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 KeSha, Мэдисон слился, он ленивый гавнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Омг, слушаем быдло-треки? Весьма уныло, друг мой.Куда нам до такого ценителя музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 KeSha, Мэдисон слился, он ленивый гавнюк.Это точно... С каждым разом обзоры всё хуже и хуже ((( пять-десять первых обзоров - зб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Куда нам до такого ценителя музыки...нет, ну просто это *ЧКХХХХХБУМ* всю песню кажется каким-то говнецом, хотя, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 X360Peradko, так я и не писал, что она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 KeSha, Мэдисон слился, он ленивый гавнюк.Ленивый да. Игры на вынос офигенные были. А последние полные обзоры реально гавно. в печали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 X360Peradko, так я и не писал, что она мне нравится.забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) ....Только что обнаружил, что добил профиль полностью. Теперь не аватар изменить, не тему, не сохраниться.. Хотя винт то стоит.Хорошо погуляли, нечего сказать. Ещё Nintendo Wii раз*бали к чертвой бабушке. КАКАЯ С*КА так метко от неё пульт в неё кинула? А?Как можно получить бан вне волны, может не заходил уже несколько месяцев в лайв просто?Меня не за игры забанили. За нечто серьёзное и страшное. Изменено 26 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Выпил чаю, съел мятный пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Выпил чаю, съел мятный пряник.Ваще тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Выпил чаю, съел мятный пряник.You mama nigger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ваще тема!Благодарю! You mama nigger.мммм... окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 мммм... окай.Надеюсь ты понял, что я подразумиваю под "You mama nigger".Это не значит, что твоя мама нигер! Это совсем другой смысл. Более широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Надеюсь ты понял, что я подразумиваю под "You mama nigger".Это не значит, что твоя мама нигер! Это совсем другой смысл. Более широкий.Ааа, смысл для избранных, понел-понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Ааа, смысл для избранных, понел-понел.И это не оскорбление.Я тебя благословляю на священный путь. Да прибудет с тобой сила 3-х коней и пьяного мужика. Изменено 26 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 И это не оскорбление.Я тебя благословляю на священный путь. Да прибудет с тобой сила 3-х коней и пьяного мужика.Господь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 И это не оскорбление.Я тебя благословляю на священный путь. Да прибудет с тобой сила 3-х коней и пьяного мужика.я не понел, где "аминь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прянички с хорошей начинкой чтоль, раз так прёт некоторых. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прянички с хорошей начинкой чтоль, раз так прёт некоторых. :biggrin:Только я ел пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А шторит почему то того паренька с баненым боксом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ах ты, раскрыл меня! Это мой твинк, баньте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения