Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Твое мнение тут никого не интересует.Меня интересует. Вот видишь, ты уже не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Опаньки, покормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Меня интересует. Вот видишь, ты уже не прав.исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Твое мнение тут почти никого не интересует. Сколько людей стольже же и вкусов. ps Сиди молча и слушай своего киркорова(или кого ты там не однодневкой считаеш) дальше... pss посмотрел журнал предупреждений))) что могу сказать)) не кормите троля xDДа ты хоть знаешь кто такой Филипп Киркоров? Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года».Ты смеешь ставить его в один ряд с таким говном как Нойз ЭмСи? Вобщем вырастешь - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Короче скоро ваш Нойз МЦ сопьётся и умрёт от передозировки лекарств, таки дела. Придется вам нового кумира искать. Кстати Кид Куди то жив еще? А то этих кумиров - однодневок пруд пруди.http://4.bp.blogspot.com/_4uBoI7AJdhY/Sg4GrAU79tI/AAAAAAAABv4/ACDbLpzFgQw/s400/trollface1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вобщем вырастешь - поймешь, что он тупое говно.Fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Да ты хоть знаешь кто такой Филипп Киркоров? Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года».Ты смеешь ставить его в один ряд с таким говном как Нойз ЭмСи? Вобщем вырастешь - поймешь.не хочу вступать особо в дисскуссию и защищать одного,гнать на другого,но Киркоров хоть один текст себе написал?или музыку хотя бы к одной композиции?опять же,повторюсь,что не имею ничего против и тд «Серебряная калоша» — награда, учрежденная радио «Серебряный дождь», вручается «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса». Учреждена в 1996 году, церемония проходит ежегодно Изменено 31 мая 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Он Король Римейков, ему необязательно быть как все, он может и чужую песню преобразить своим исполнением. «Серебряная калоша» — награда, учрежденная радио «Серебряный дождь», вручается «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса». Учреждена в 1996 году, церемония проходит ежегодноНаграда так сказать юмористическая, если он её получил это еще не значит что его творчество плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 написал егэ по русскому :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А мне нравится Нойз! Под плохое настроение суперски слушается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сделал комикс в тему " Ваша коллекция игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да ты хоть знаешь кто такой Филипп Киркоров? Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года».Ты смеешь ставить его в один ряд с таким говном как Нойз ЭмСи? Вобщем вырастешь - поймешь. :blush: я угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сдал курсовую по "Этическим принципам журналистики" и перешел на 5-й курс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сдал курсовую по "Этическим принципам журналистики" и перешел на 5-й курс! :)кросавчег,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ух блинза весь день вперый раз посомтрел на себя в зеркаловыгляжу как гавнонасморк доконал, походу у меня аллергия на пух, а окно догадался только недавно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 El Biga, пасибо :)ArteminEm, у меня похожая алергическая реакция - когда пух начинает лететь, с утра такое впечатление, как будто в носоглотку гвоздей натолкали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ArteminEm, скажи мне, ты вчера а в Краснодаре не был случайно? Видел ну просто нереально похожего на тебя парня, один в один о_0не хочу вступать особо в дисскуссию и защищать одного,гнать на другого,но Киркоров хоть один текст себе написал?или музыку хотя бы к одной композиции?опять же,повторюсь,что не имею ничего против и тдЛол, ну неужели ты не видишь, что тебя просто в открытую троллят? Нужно поднатаскать скилл троолинг-детектинга.По теме:Скачал трилогию Принцов, после фильма захотелось перепройти. Только вот придется сегодня придрачиваться к клаве, геймпад у друга Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ArteminEm, скажи мне, ты вчера а в Краснодаре не был случайно? Видел ну просто нереально похожего на тебя парня, один в один о_0Ты бы подошёл и поздоровался. Посмотрели бы, как на придурка - не он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 X360Peradko, нет))) реале бы поздоровался бы, мало лии если бы поехал, я бы предложил пересечься) zy0n, у меня в жизни не было аллергии. Думаю, может я просто заболел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 выиграл 4 тысячи на фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Выпил фанты для бедных и закусил мятным пряником. Не айс, онли с чаем надо употреблять. Пряник ушёл в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Выпил фанты для бедных и закусил мятным пряником. Не айс, онли с чаем надо употреблять. Пряник ушёл в пустую.ну ты даешь! пряник без чая - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ну ты даешь! пряник без чая - деньги на ветерТак и об этом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Выпил чаю, поел печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения