AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да ты ж троллить не умеешь. Твои жалкие попытки на этом форуме - это не троллинг.учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ArteminEm, это где ты надыбал?записывался на закрытый бета тесттока всё никак не попаду по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да ты ж троллить не умеешь. Твои жалкие попытки на этом форуме - это не троллинг.Да я думаю на этом форуме просто невозможно троллить, вот все и думают что никто не умеет, а на других форумах все показывают свой ярый скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 записывался на закрытый бета тесттока всё никак не попаду по времениКогда полная выходит и че там по требованиям ? Вот это чтоли http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2887197 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 вроде говорили что зимой..блину меня работает как кокушка унылаяноут какашечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Выложи скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 попробую дровушку обновить, а то на ноуте ваще не обновлялно чувствую не поможет Enable, ну загугли чоу меня как гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ArteminEm, Ну мне хотябэ общий дизайн посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ArteminEm, Млин управление как в карбоне или мост вантеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Выглядит нормально но вот управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Enable, на стрелочки лолтут карта с карбона и мост вантедаAlexSyvorov2108, РСбои схавают млятькачал пол часа дроваи случайно вместо вкладки нажал "перезапустить", а мне минута оставаласьзараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ArteminEm, Блин я понимаю что на стрелочках, но само управление как в мв или карбоне Изменено 2 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да в душе не знаюя в них играл года 3 назад!!!а разве там не сеймщет было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ArteminEm что на офф сайте делать, чтобы на бетку записаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 найти кнопочки записаться в бетку наверноя не помнюя давно регалсяи тока недавно дали доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Подписался на бетку с 2 мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 блин, стоило обновить дрова, как в бетку уже не пускаетну втф??? афигеть, эта херь опять начала качать обновления на игруРС гейминг, здохни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 нфс кака, даже качать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 лаговое дерьмонадо самоутвердиться в сплит секнодеприду с работубуду самоутверждаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 только это спасаети всё равно как гавноhttp://s49.radikal.ru/i125/1006/ef/6e27b2342a7c.jpg на этом я отсановлюсь со знакомстовй с игрой.http://i069.radikal.ru/1006/5a/0711e02c7077.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да я думаю на этом форуме просто невозможно троллить, вот все и думают что никто не умеет, а на других форумах все показывают свой ярый скилл.я твою маму шатал олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 я твою маму шатал олололозря, очень зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 оу а я не знал что новый nfs вышел.Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения