crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 наконец закончил работать, седня для меня началось летохде работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Он имел ввиду школу )))))Я так пологаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Позавтракал бутербродами с Виолой и кофееееем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 хде работаешь?работал в центре юридических услуг, помощником адвоката, но вчера шеф свалил в отпуск, и отпуск начался у меня)Он имел ввиду школу )))))Я так пологаю.а вот и нет, обломись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Записался на обследование к доктору, на стопе мазоль или что то такое.Ходить больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Сделал попкорн в микровалновке, вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 О да я сделал это!!!))Сдал экзамен и курсач по PHP!!! О даа! Наступает трудовое лето!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 работал в центре юридических услуг, помощником адвоката, но вчера шеф свалил в отпуск, и отпуск начался у меня) а вот и нет, обломись)Интересно давно в такие места берут без образования и это считай не отпуск ))),А просто проепка,был бы отпуск,тебе бы его оплачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Досмотрел 8 сезон Гриффинов, ржачь да и только, в некоторые моменты аж живот от смеха болел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Интересно давно в такие места берут без образования и это считай не отпуск ))),А просто проепка,был бы отпуск,тебе бы его оплачивали.так я и не сказал отпуск, это чисто в прикол, шеф ушел в отпуск, следовательно как можно работать помощником адвоката без самого адвоката?)а берут в такие места без образования по блату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 рентген легких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) IgroManiac, тебе 16 лет, чем ты там мог ему помогать, объявления с улугами клеить разве... Изменено 8 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 IgroManiac, тебе 16 лет, чем ты там мог ему помогать, объявления с улугами клеить разве...чтобы печатать на компьютере то что скажут быть особо взрослым не надо) и еще ксерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) наконец закончил работать, седня для меня началось летопечатать на компьютере то что скажут быть и еще ксеритьlolhttp://ifotka.ru/images/w2t8qyvafw711v1k0zi3.jpgИ ты не помощник, а секретарша судя по обязанностям. Изменено 8 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 lolhttp://ifotka.ru/images/w2t8qyvafw711v1k0zi3.jpgИ ты не помощник, а секретарша судя по обязанностям.какой унылый тролль, ты меня очень обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 какой унылый тролль, ты меня очень обиделКакой забавный параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 6666 прослушиваний на ласте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 кто мне в кратце расскажет что такое ласт.фм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Это сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 скачал Эма, приступаю к прослушиванию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 6666 прослушиваний на ласте)Только что 9999http://s46.radikal.ru/i114/1006/46/7b331a0671dc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 кто мне в кратце расскажет что такое ласт.фм? )сайт, на котором отмечаются все проигрываемые на твоем компьютере/айподе песни. составляет чарты, подбирает музыку,также есть система друзей и прочей соц.сетевой фигни. Ах, да, еще можно покупать подписку и слушать их радио, вроде все говорят что хорошее, много музыки всякой, но со моим интернетом песни подгружаются постоянно, так что я не пробовал.Можешь сам зайти, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Короче это просто удобный сайт для поиска и каталогизации музыки, правда ничего там не послушать бесплатно, а "социальные" функции нужны только совсем ущербным уродам которые сидят по контактикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Короче это просто удобный сайт для поиска и каталогизации музыки, правда ничего там не послушать бесплатно, а "социальные" функции нужны только совсем ущербным уродам которые сидят по контактикам. :(, угу.. Я вот тоже думал послушать, а фиг там( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 внушительно?))))))))))))))))с работы утащилhttp://s005.radikal.ru/i210/1006/50/570147703dc3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения