AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не очень. Вобще не понимаю зачем плакаты нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Разумеется чтобы прикрывать дырки в стене. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 прошел mass effect 1 за 35 часов...просто шикарно, эта игра шикарна))прошел за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 прошел mass effect 1 за 35 часов... прошел за неделюэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 что?35 игровых часов - а в реальной жизни неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) ArteminEm, xDhttp://dematom.com/images/2010/04/04/51524-tiho_spizdil_i_ushel_nazyvaetsia_nashel.jpg Изменено 8 июня 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 crackdown, думаешь я без палева такой бы стащил?))мне разрешили =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А как по улице с ним шел? Прохожие подумали наверно,что ты несешь ковер! Новый в упаковке! 8D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Geka19, на машине лол)))яб в маршрутку с таким не села до машины я шёл с ним, как данте с мечом, на шею так брутально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Geka19, на машине лол)))яб в маршрутку с таким не села до машины я шёл с ним, как данте с мечом, на шею так брутально))):Dhttp://78.110.53.230/lib/lenapi/dante.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Помню как я пытался в одиночку контрабас тащить. Так там чехол еще без ручек был. Еле допер. Если с такой дурой, так же как я таскал (перед собой), бегать каждый день в метро, то ручища как у Рэтфилда станут (: Изменено 8 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я нашел этот трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Geka19, дооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Cнова поиграл в МП CoD MW2, правда в пиратку, как же это щикарно лучший МП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ога. :lol: До этого в код по сети не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а я щитаю кто бэд компани 2 звёзже Подменился с коллегой по работе так, чтобы я смог посмотреть дома все конференции е3 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а я щитаю кто бэд компани 2 звёзже Подменился с коллегой по работе так, чтобы я смог посмотреть дома все конференции е3 =3молодчег, е3 нельзя пропускать) весь кайф именно в прямом эфире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 БК == гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ога. :lol: До этого в код по сети не играл?Играл, раньше была лиц. Акк украли. а я щитаю кто бэд компани 2 звёзжеНу хз, мне она не очень понравилась, очень много багов + сцышся что тебя кто то убьет, из-за долгой респы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 молодчег, е3 нельзя пропускать) весь кайф именно в прямом эфире)А где мона будет в прямом эфире поглядеть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://www.lusogamer.com/noticia/e3-2010:-...gamer-5665.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Взял билеты на поезд до Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Блиин, на френче не ясно ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Блиин, на френче не ясно ничего(снизу новости ссылки на трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ааа вот оно как! Спасибо! :good: Как раз последний экзамен сдам и можно курить бамбук и смотреть Е3 Изменено 9 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения