3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Причесал усики, умылся, собрал сумку, поеду на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Проснулся, умылся, одел новые усы, похрустел вафлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 прошёл инфамус на высоком уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 собираюсь на Самотлорские ночи, буду показывать всем свои усы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 прошёл инфамус на высоком уровне сложности.Все тёлки будут твоими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 прошёл инфамус на высоком уровне сложности.крутой, игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 собираюсь на Самотлорские ночи, буду показывать всем свои усы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Artem360, бровь тоже не забывай шампунем промыватьммм...буду знать! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 записал первый диск Final Fantasy XIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сдал общагу на 5, сделав всех свои идеальным ответом!!! Я крут! Наконец-то каникулы! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Все тёлки будут твоими.ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 то фрагера пряники теперь усы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 то фрагера пряники теперь усы :prankster2:это возрождение древних лэндовских традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 это возрождение древних лэндовских традиций.да хрень это всёодин сказал, второй повторил,третий и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 да хрень это всёодин сказал, второй повторил,третий и тп.Какой ты занудный украинец :beee: Прям не даешь людям побаловаться. Даже не типично как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 да хрень это всёодин сказал, второй повторил,третий и тп.видимо ты просто не знаешь про древний культ усей-коврей, еретик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сдал педагогику на отлично. Собираюсь отметить это дело аладьями со сгущёнкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сдал общагу на 5, сделав всех свои идеальным ответом!!! Я крут! Наконец-то каникулы! :king:Поздравляю) Сдал педагогику на отлично. Собираюсь отметить это дело аладьями со сгущёнкой ^_^И тебя тоже)) Что-то аладьев захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 И тебя тоже)) Что-то аладьев захотелосьСпасибо. У меня мама частенько делает в последнее время, ммм, вкуснятина ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо. У меня мама частенько делает в последнее время, ммм, вкуснятина ^_^Дааа, я тоже люблю. Надо маму попросить, чтобы сделала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 - Мяяяяяяяяяяяяям. - Да, мой поросеночек?! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 shake545, Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Проснулся от тупого сна и походу жестоко тупею от игр.На смотревшись на рдр приснилось такое:Значит я скачу на свинье,а за мной мужик на быке и скачу перепрыгивая с горы на гору,в итоге прибегаю в деревню ору спасите(или подобное),а меня убивает какой то гавнючек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Проснулся от тупого сна и походу жестоко тупею от игр.На смотревшись на рдр приснилось такое:Значит я скачу на свинье,а за мной мужик на быке и скачу перепрыгивая с горы на гору,в итоге прибегаю в деревню ору спасите(или подобное),а меня убивает какой то гавнючек. Это конечно жесть. Сходи на улицу, воздухом подыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Это конечно жесть. Сходи на улицу, воздухом подыши. :biggrin: :biggrin: Находился вчера,пришел весь залитый,может по этому и приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения