NaughtyBear 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin:что тут смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) не понял :scratch_one-s_head: я свой. твоему сыну 23 года? O_o бокс обосрал потому что майки распиарили так что аж захотелось купить.купил,прошил,записал все эксы.прошёл.не впечатлило,вообще.продал бавкс,купил PS3,сыграл в три главных экса сони и понял что за PS3 будущее,потому что сони умеет делать стоящие игры,а майки умеют делать пиар из ничего.Я например продал Ps3 т.к стояла пылилась без дела пару месяцев после того как прошёл все экзы.И купил бокс .О чём ничуть не жалею .Играйте в игры а не поклоняйтесь этим пылесборникам. Изменено 25 июня 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ну написал, что продал- всё , нахрена разводить всю эту демагогию, которая никому не интересна. Так нет же надо опять свою идеологию кому-то навязывать о том, какое же говно этот ваш эксбавкс трисиксти и как роскошна жизнь с пс 3. Отсюда весь срач и идёт - ну никак нельзя воздержаться и мимо пройти. Изменено 25 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я например продал Ps3 т.к стояла пылилась без дела пару месяцев после того как прошёл все экзы.И купил бокс .О чём ничуть не жалею .Играйте в игры а не поклоняйтесь этим пылесборникам. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) NaughtyBear, Илита — это такое быдло типаж. Из-за таких как ты и начинается холивар никому не нужный зы.Обе консоли хороши Изменено 25 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 чуть-чуть потролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 чуть-чуть потролилнеудачненько ты. учись у местной жирноты (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Прошил айфон на 4.0,через редсноу пришлось %) зато в кастоме все уже есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Блин, ппц что вы тут развели....Понаделали твинков и флудят что есть мочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вышел из непонятного РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вышел из непонятного РО.Познай мощь Инейбла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) неудачненько ты. учись у местной жирноты (:я только учусь Изменено 26 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Познай мощь Инейбла!!!я не понимаю но за 2 сообщения в которых я обращался к хоро и сказал что твинку похоже 12 лет мне дали бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 NaughtyBear, Ты тут зарегестрировался только ради того что-бы написать что коробка говно?И ты думал что на боксовском форуме тебя поддержат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 KoReNeV, fatal power. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 получил аттестат и серебряную медаль :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 получил аттестат и серебряную медаль :blum:+ты вышел из тупейшего бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Погулял целый день в парке на велике, щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Прошел сингуларити, щикарная игра. затягивает.SPOILER ALLERTВ конце убил и Борисова и Демичева, взорвал остров, союз перестал нападать на другие страны. вроде все хорошо, тетка написала что-то про время в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Прошел сингуларити, щикарная игра. затягивает.SPOILER ALLERTВ конце убил и Борисова и Демичева, взорвал остров, союз перестал нападать на другие страны. вроде все хорошо, тетка написала что-то про время в книге.а обязательно Вам в каждом вашем собщении писать фрагерра "щикарно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А чё то ты к нему так официально - на вы обращаешься? Ссыкатно теперь то? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А чё то ты к нему так официально - на вы обращаешься? Ссыкатно теперь то? :biggrin:мне похрен,как хочу так обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а обязательно Вам в каждом вашем собщении писать фрагерра "щикарно"?А фраггер то тут причем?Это я цитирую Эрика Картмана из SP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 получил аттестат и серебряную медаль :blum:еееееееееееее чувак, поздравляю! теперь веселись-гуляй, бухай-в кусты блювай :))))) куда поступать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) А когда учишься гулять-бухать не надо ? У меня в классе был один паренек - Андрюшенька )Весь прыщавый, так он говорил вот мне плевать, а сижу и учу и не гуляю, зато к 30 годам стану начальником ) Не ну в школе серебрянная медаль - это молодец. Главное следующие пять лет жить начать. Тк жизнь уже началась ) Изменено 26 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения