Гость Barov Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Теперь это так называется? Хм ну ладно :scratch_one-s_head: А как оно до этого называлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 vizeer9a, ты делал по инструкции с сайта триколора?и напиши плиз полное название твоей двб карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А как оно до этого называлось? наджабить писюн, порадовать страдальца, прогнать тоску, спустить, рукоблудить, гонять лысого, задушить змею, заняться собой, погладить циклопа, переключить передачу, полировать шишку, онанировать, поточить, передернуть затвор, мастурбировать, взбодрить леденец, дрессировать кобру, отмуфлонить, заслюнявить, встретиться с мадам Кулаковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Barov, атличный! RezaK, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 наджабить писюн, порадовать страдальца, прогнать тоску, спустить, рукоблудить, гонять лысого, задушить змею, заняться собой, погладить циклопа, переключить передачу, полировать шишку, онанировать, поточить, передернуть затвор, мастурбировать, взбодрить леденец, дрессировать кобру, отмуфлонить, заслюнявить, встретиться с мадам Кулаковой :lol: это пять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 наджабить писюн, порадовать страдальца, прогнать тоску, спустить, рукоблудить, гонять лысого, задушить змею, заняться собой, погладить циклопа, переключить передачу, полировать шишку, онанировать, поточить, передернуть затвор, мастурбировать, взбодрить леденец, дрессировать кобру, отмуфлонить, заслюнявить, встретиться с мадам КулаковойЛюбишь это дело? 2 Crackdown tnx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Любишь это дело? Не больше чем ты. P.S И все-таки какой только бред не встречается у меня в заметках, в опере. Изменено 28 июня 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Не больше чем ты. P.S И все-таки какой только бред не встречается у меня в заметках, в опере. Вообщем аватар тебе понравился. Сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вообщем аватар тебе понравился. Сколько раз? Нисколько. Я ей храню верностьТипа спойлерhttp://gta-info.ucoz.kz/_nw/0/75422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Нисколько. Я ей храню верностьТипа спойлерhttp://gta-info.ucoz.kz/_nw/0/75422.jpgсимпотяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Yura-Novikov, не, на сайте триколора я даже и не был. Я делал все по этой полной инструкции, здесь. Там вообще все доступно объяснено. Ну и плюс читал форум http://www.telesputnik.ru/forum, ветку триколор. Ну и в принципе все. Моя двб карта : tevii s 420. А теперь пытаюсь настроить тв, чтобы смотреть прямо на компе, но пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Adonisman, как делал маску? можешь расписать по шагам? просто тоже хочу поробывать :paint2: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12739/ я грунтовал и красил акриловыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 vizeer9a, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Mysticc, официальные? Где заказывал?Официальные. Через знакомого, я у него покупал все диски Metallica, AC\DC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) дел Изменено 28 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Наконец-то подключился к системе онлайн банкинга. Теперь не нужно постоянно перется к банкомату, чтобы проверить состояние счета... да и других удобных функций хватает. Осталось только интернет визу открыть, для ПейПала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://24.media.tumblr.com/tumblr_l4qgzla3bO1qa668po1_500.jpgЯ сделал =) хотя надо вроде как 70ый но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Получил дурацкое РО на пустом месте. Nice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://cs10031.vkontakte.ru/u130523/112784075/x_2b1ccf7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я сделал =) хотя надо вроде как 70ый но ладноТы гробовщиком заделался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Lolokard, андертейкер йопана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Lolokard, андертейкер йопана)Да, хороший рестлер. Ты его финишер практиковал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Lolokard, я понял тебя, только благодаря тому, что лет 13 назад играл в сегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Lolokard, я понял тебя, только благодаря тому, что лет 13 назад играл в сегуУважаю! :good: А ещё кого знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://24.media.tumblr.com/tumblr_l4qgzla3bO1qa668po1_500.jpgЯ сделал =) хотя надо вроде как 70ый но ладноА в чём соль то? Хип-хоп разве умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения