kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 хочу музыку, удобный браузер, gps, ну и нормальную клаву, а не тачскрин..лан, пох на кнопки, подожду яфон 4 и возьму его за 200 евро ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 получил 13 штук за серебряную медаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 хочу музыку, удобный браузер, gps, ну и нормальную клаву, а не тачскрин..лан, пох на кнопки, подожду яфон 4 и возьму его за 200 евро ^_____^ Правильно, бери яфон 4. Как по мне так стоящая вещь. Поскорее бы у нас он появился или во Францию что ли слетать, за 300 евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Проснулся рано в 7:40. ща надо идти в гаи за правами. крутотаааа (^_______,,,_______^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Krevedko, херня,работать сходи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Не спал ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Правильно, бери яфон 4. Как по мне так стоящая вещь.Только научись его правильно держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Не спал ночью.я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 halo задрачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Проснулся рано в 7:40. ща надо идти в гаи за правами. крутотаааа (^_______,,,_______^)чето ты их долго получаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 halo задрачивал?тебе 5 за проницательность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 победил paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 победил paypalWhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 отсудил милён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 El Biga, бегу сис-админкой пилотчицей устраиваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 уехал на дачку. :yahoo: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Только научись его правильно держать Нет, ну почему же если он правша то проблем не будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Получил диплом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Получил диплом ) Поздравляю! А я в колледж документы сдал, осталось только еще Аттестат подлинник, копию страхового полиса и результаты ГИА) Изменено 2 июля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Получил диплом )Гратц! ^_^ Закрыл на отлично сессию, купил огромный пакет чипсов и пива, буду отдыхаааать ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Гратц! ^_^ Закрыл на отлично сессию, купил огромный пакет чипсов и пива, буду отдыхаааать ^___^ Гастрит еееее)) А так поздравляю) Сам недавно тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 KulerX2, SpaceCadet, Спасибо ))и с армией все вопросы решены... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Гастрит еееее))Блин, просто не могу отказать себе ^_^ Да и повод есть. Tom910, дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 отсудил милёнУ кого, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Tom910, дорого?45 за армию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения