SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 45 за армию ))Дёшево отделался ^_^Мне тоже с этим делом помучиться ещё предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Дёшево отделался ^_^Угу)притом я так посмотрел кто идут с моего региона, нафиг надо...там какието шкафы 25-летние...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Заказал Apple iPod touch 3g 32Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 FROST61, победил paypalWhat?отсудил милён :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 45 за армию )) Военные билет купил? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Приехал с Болагрии (Бургас) :good: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 доделал 86 справку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) скачал демку Toy Soldiers круть,если у кого есть она скачаная на левом акке и не жалко пишите в лс Изменено 2 июля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 45 за армию ))не сочти меня излишне опасливым, но они могут палить и интернеты тоже. Конечно поводом для тех или иных санкций пост в инете вряд ли может стать, но если не дай Бог начнется что, могут его приплести. И вообще я уверен, Fatal работает на правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 не сочти меня излишне опасливым, но они могут палить и интернеты тоже. Конечно поводом для тех или иных санкций пост в инете вряд ли может стать, но если не дай Бог начнется что, могут его приплести. И вообще я уверен, Fatal работает на правительство.На мноооого больше шансов влитеть так расказав знакомому в реали, так надо изьять айпи дреса, установить адрес. фамилию, потом проверку. в россии это все не делается, притом у меня документально все нормально )Так что пофиг ) Да и кому это надо, сам военкомат и пракоратура содействуют чтобы это все работало и быстро, чтобы им деньги шли)покрайнемере у меня в регионе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 На мноооого больше шансов влитеть так расказав знакомому в реали, так надо изьять айпи дреса, установить адрес. фамилию, потом проверку. в россии это все не делается, притом у меня документально все нормально )Так что пофиг ) Да и кому это надо, сам военкомат и пракоратура содействуют чтобы это все работало и быстро, чтобы им деньги шли)покрайнемере у меня в регионе)а, ну круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Пересмотрел Олдбой. Чёрт, до чего же мощное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myself 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) На мноооого больше шансов влитеть так расказав знакомому в реали, так надо изьять айпи дреса, установить адрес. фамилию, потом проверку. в россии это все не делается, притом у меня документально все нормально )Так что пофиг ) Да и кому это надо, сам военкомат и пракоратура содействуют чтобы это все работало и быстро, чтобы им деньги шли)покрайнемере у меня в регионе)Боже мой,тебя бы и просто так не взяли.А так хвастается :) родители отвалили бабосы чтобы любимого не забрали и это теперь понт :). Изменено 2 июля 2010 пользователем Myself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 вышел из РО наконец, ай фатал нехороший человек, че внатуре инаблю забанили насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Боже мой,тебя бы и просто так не взяли.А так хвастается :) родители отвалили бабосы чтобы любимого не забрали и это теперь понт :).ок, ты прав полностью ) Изменено 2 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 IgroManiac, дууааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 IgroManiac, дууааачудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 IgroManiac, да. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myself 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ок, ты прав полностью )Ладно тебе не обижайся :).Я же шучу,но родителей понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 На мноооого больше шансов влитеть так расказав знакомому в реали, так надо изьять айпи дреса, установить адрес. фамилию, потом проверку. в россии это все не делается, притом у меня документально все нормально )Так что пофиг ) Да и кому это надо, сам военкомат и пракоратура содействуют чтобы это все работало и быстро, чтобы им деньги шли)покрайнемере у меня в регионе)еще бы в чуркестаниях берут только тех кто с гор за солью спустился, а щас когда год тянуть не идти тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 чудесаМечты сбываются © Сами знаете кто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Ладно тебе не обижайся :).Я же шучу,но родителей понять можно.они мне сделали сюрприз вообще-то, я рассчитывал что уйду) еще бы в чуркестаниях берут только тех кто с гор за солью спустился, а щас когда год тянуть не идти тупостьсамый прикол что так и есть )на сборном пункте столько танцевали лесгинку, ппц...такая толпа была ) Изменено 2 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну, что скажите ?видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 получил права на "BC" категорию :) юпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения