Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 потому что у меня её нет и ты из москвы?А что, ты бы меня, как в теккене загасил? :( Потомучто он болабол форумный )Лесопил, это ты мне перечишь? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Лесопил, это ты мне перечишь?нет, он сам себе это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А что, ты бы меня, как в теккене загасил? :(Мне интересно ты мазахист?Ты хочешь,чтобы он тебе написал:"избил бы?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Lolokard, я не знаю о чем разговор, просто поддеражть беседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Lolokard, я не знаю о чем разговор, просто поддеражть беседу )Понятно. Но я же мог обидеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Lolokard, у меня есть бита, яб тебе её в анал засунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Мне интересно ты мазахист?Ты хочешь,чтобы он тебе написал:"избил бы?"Ты чо, наоборот, нихачу!!! Lolokard, у меня есть бита, яб тебе её в анал засунул.Ой. Злой ты Артемий какой. Фууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ой. Злой ты Артемий какой. Фууу!А я тебе говорил,все мы Артёмы одинаковы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А я тебе говорил,все мы Артёмы одинаковы. ;)Буду теперь бдительней в своей кампании! Просто интересно, ты тоже про биту подумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 у меня сосед артемка тоже скажу не добряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не ну я в конце концов из догестона живсегда биты в анал суём неверным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не ну я в конце концов из догестона живсегда биты в анал суём невернымНо сам то ты не кауказец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Lolokard, Ну была мысль по началу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не ну я в конце концов из догестона живсегда биты в анал суём невернымЖи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не ну я в конце концов из догестона живсегда биты в анал суём невернымвидно помогает в вашу веру обращать. Никому повторения такого не захочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 видно помогает в вашу веру обращать. Никому повторения такого не захочется =)ололо Но сам то ты не кауказец. :) Жи есть!отвечаю выстигнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 отвечаю выстигнул быМожет лучше в клубешник? Музычка тунц-тунц, там чиллаут и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Нарисовал http://cs9701.vkontakte.ru/u11329990/42065389/x_5c4d668d.jpg Хорош? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Нарисовал Хорош? ))Хорош! А кто это, пират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 пальцы на руках доделай и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ptax, шикарно Может лучше в клубешник? Музычка тунц-тунц, там чиллаут и все дела!откажусь пожалуй пальцы на руках доделай и норм.оточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Это вор... Из игры Draconica.... (( Сам чтот никак не могу придумать :( Надо будет его замутить http://www.incgamers.com/images/screenshots/7613orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну такой, бравый клинок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 прочитал в маршрутке:"Вас обслуживает водитель Курчаков Мухамаёбук" имя просто рофл жоский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 прочитал в маршрутке:"Вас обслуживает водитель Курчаков Мухамаёбук" имя просто рофл жоскийблин я бы не сел в такую маршрутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения