Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AltaiMan писал:
убил полсотни комаров

http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_522551_usa_barack_obama_interesting_casus.jpg

Прошел наконец РДР. Это действительно игра года. Лучшая. Вот такой нужен конец в видеоиграх. Чуть слезу не пустил. Даже девушка расстроилась :(

Съездил на презентацию новой книги Глуховского. Получил автограф :good: Узнал, что следующая часть игры метро 2033 будет сэндбоксом, а также на подходе браузерная метро, что не может не радовать :good: Ну и кучу интересного о вселенной метро, проекты и проч.... Ну задротам бокса не интересно будет это.... :nea: Изменено пользователем Ptax

Ptax писал:
Съездил на презентацию новой книги Глуховского. Получил автограф :good: Узнал, что следующая часть игры метро 2033 будет сэндбоксом, а также на подходе браузерная метро, что не может не радовать :good: Ну и кучу интересного о вселенной метро, проекты и проч.... Ну задротам бокса не интересно будет это.... :nea:

Не знаю. Меня очень затягивает вселенная метро)

С удовольствием прошел её и книгу читаю)

Ptax, а теперешняя игра не сэндбокс? Тогда надо качать

Ptax писал:
Ну задротам бокса не интересно будет это.... :nea:

ты очень ловко всех опустил, дружок.

Показать содержимое

X360Peradko писал:

Показать содержимое

Ну к примеру Портагасу будет интересно, что там Димка рассказывал а своих планах с Великобританскими писателями? :nea:

X360Peradko писал:

Показать содержимое

И я тебе никакой не дружок, дружков будешь в тюрме заводить, когда мыло уронишь. :spiteful:

Ptax, грубишь малыш :kiss: не указывай кому-что делать! не лохом будешь, веди себя хорошо :kiss: чмаки чмаки!

Ptax писал:
И я тебе никакой не дружок, дружков будешь в тюрме заводить, когда мыло уронишь. :spiteful:

выделить то, что ниже написано было не догадался?

ах да, "щикарные" щуточки про тюрьму. всем аулом ржали.

X360Peradko писал:
выделить то, что ниже написано было не догадался?

ах да, "щикарные" щуточки про тюрьму. всем аулом ржали.

Кокраз выделил... еслиб не выделил тогда бы и не писал :scratch_one-s_head:

взял мелкую перилку на динамо на обе стороны

и дропнул метров с 2 почти там же

Изменено пользователем kotokot

Ptax писал:
Съездил на презентацию новой книги Глуховского. Получил автограф :good: Узнал, что следующая часть игры метро 2033 будет сэндбоксом, а также на подходе браузерная метро, что не может не радовать :good: Ну и кучу интересного о вселенной метро, проекты и проч.... Ну задротам бокса не интересно будет это.... :nea:

м? я игру прошёл, книгу читал. А вот то, что сэндбокс, скорее всего будет УГ.

Следующая часть - Метро 2034, что вполне логично, сэнд бокс хотя бы какой-то элемент был немного в 1 части в меру конечно, но во 2 что сделают хз. И с чего такое умозаключение , что тут мало кому будет это интересно, игра многим понравилась,а про Портяню - это мимо кассы, он от игры больше всех кирпичами срал. Изменено пользователем FROST61

FROST61 писал:
Следующая часть - Метро 2034, что вполне логично, сэнд бокс хотя бы какой-то элемент был немного в 1 части в меру конечно, но во 2 что сделают хз. И с чего такое умозаключение , что тут мало кому будет это интересно, игра многим понравилась,а про Портяню - это мимо кассы, он от игры больше всех кирпичами срал.

если "срал кирпичами" - это блевал без остановки- то всё верно

а я завис на моменте когда надо динамит по компасу найти, и монстры прут отовсюду

херь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...